Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Progressive House / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=160)
-   -   Marty Fame - Party Engine (Original Mix) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1026155)

DmitrySkops 04.05.2012 16:25

Ответ: Marty Fame - Party Engine (Original Mix) [2012]

классно

Marty Fame 04.05.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Green sound (Сообщение 9194134)
Простите, но я уже не стерпел! Боюсь спросить - а что ЭКСКЛЮЗИВНОГО в этом треке??? Вполне обычный "посиделовский" прог, подобных треков навалом завались, как, простите, *овна за баней! Ещё и ценник такой, как будто перед нами слиток золота, а не трек. Это равно сильно тому, что в магазине буханка хлеба будет стоить 1000 рЭ.
Подобные треки слушаются 2-3 раза, включаются на танцполе 1-2 раза и забываются, причём о них даже никто и не вспомнит. Вопрос - люди, вы зачем фигнёй занимаетесь??
Уважаемый, Марти Фэйм, ваше творчество ранее было намного достойнее, чем сейчас, по-моему мнению и многих моих друзей. Увы, падаете в глазах, ещё при этом пытаетесь барзеть ценником, выставляя непонятную вещь ЭКСКЛЮЗИВОМ.
Без обид, с честностью и от всей души.

как же я устал учить уму разуму всяких охламонов, которым элементарно не хватает ума, чтобы прочитать правила сайта касаемые эксклюзивности, прежде чем срать в комментариях... циферки возле хайда выставляются автоматически при указании эксклюзивности трека, которая в свою очередь является обязательным условием для размещения баннера релиза. а эксклюзивного в этом релизе то, что он был выложен эксклюзивно на фрешрекордс до релиза! ) ты там что, всерьёз думаешь что мне есть дело до фрешей над которыми ты так трясёшься? ) если тебе не насобирать 300 рублей на премиум чтобы выкачать всё что успеешь за месяц, то я даже боюсь представить, в каких завениях игрался мой трек те самые "1-2 раза", и способна ли вообще тамошняя публика воспринимать подобную музыку... могу только пожелать удачи на нелёгком творческом пути )
PS: отдельно хочу выделить слово "БАРЗЕТЬ" в твоём сообщении... мне дико читать подобное. правообладатель безвозмездно (в финансовом смысле) выкладывает свои релизы для скачивания в ущерб продажам, хотя он вправе запретить нахождение ВСЕХ релизов своего лейбла на этом и других форумах. более того есть спецальные платные сервисы для правообладателей, которые в реальном времени отслеживают появление контента в сети и занимаются его удалением. и всё же релизы доступны для бесплатного или в твоём случае почти бесплатного скачивания... так может ты сам не будешь "БАРЗЕТЬ" и если что-то не устраевает просто пройдёшь мимо? тебе никто ничего не должен! )

Green sound 05.05.2012 03:59

Marty Fame, ууууууу.... Кажется я задел чьё то самолюбие... Простите, о великий и уважаемый "как Вас там?", я лучше мимо пройду, пока тут недалёкие умом керосин не подожгли :)
Мягкого вам приземления от карьерного спада!

Marty Fame 05.05.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от Green sound (Сообщение 9195611)
Marty Fame, ууууууу.... Кажется я задел чьё то самолюбие... Простите, о великий и уважаемый "как Вас там?", я лучше мимо пройду, пока тут недалёкие умом керосин не подожгли :)
Мягкого вам приземления от карьерного спада!

спасибо конечно, но то что любители ОЛДСКУЛЬНОГО электрохауса по каким-то там своим причинам считают "карьерным спадом" в всём цивилизованом мире воспринимается как следование СОВРЕМЕННЫМ музыкальным тенденциям.
собственно выпуск на Disc Doctor и Housesession, успешность и востребованность Red Stars (www.redstarsrecords.com) в среде профессионалов, а также увеличение плотности гастрольного графика это на мой взгляд это наглядно доказывают.
PS: к слову, не надо путать мою открытость в общении с уязвлённой самооценкой. ты не тот персонаж мнение которого что-либо решает или может как-либо задеть. вот если бы Dr Kucho сказал мне что мой ремикс говно, то это было бы обидно, и заставило бы меня задуматься... но он принял его с ходу, без каких либо исправлений. и это для меня лучшая похвала. ;)

i50a 05.05.2012 16:54

Да может быть трек и однообразный но действительно качественная работа!

i50a добавил 05.05.2012 в 16:54
Огонь!

MaX™ 05.05.2012 20:33

Ferry Corsten ;)

Marty Fame 06.05.2012 00:47

Цитата:

Сообщение от MaX™ (Сообщение 9196241)
Ferry Corsten ;)

спасибо за замечание. с емейла Dinka ещё отписались сегодня )

YakupOFF 07.05.2012 15:34

огооонь)))) вот такой прог мне по душе

Andrey Mart 06.01.2013 10:19

шикарный трек, не зря поддержали именитые личности

Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)