![]() |
Ответ: Marty Fame - Party Engine (Original Mix) [2012]
классно
|
Цитата:
PS: отдельно хочу выделить слово "БАРЗЕТЬ" в твоём сообщении... мне дико читать подобное. правообладатель безвозмездно (в финансовом смысле) выкладывает свои релизы для скачивания в ущерб продажам, хотя он вправе запретить нахождение ВСЕХ релизов своего лейбла на этом и других форумах. более того есть спецальные платные сервисы для правообладателей, которые в реальном времени отслеживают появление контента в сети и занимаются его удалением. и всё же релизы доступны для бесплатного или в твоём случае почти бесплатного скачивания... так может ты сам не будешь "БАРЗЕТЬ" и если что-то не устраевает просто пройдёшь мимо? тебе никто ничего не должен! ) |
Marty Fame, ууууууу.... Кажется я задел чьё то самолюбие... Простите, о великий и уважаемый "как Вас там?", я лучше мимо пройду, пока тут недалёкие умом керосин не подожгли :)
Мягкого вам приземления от карьерного спада! |
Цитата:
собственно выпуск на Disc Doctor и Housesession, успешность и востребованность Red Stars (www.redstarsrecords.com) в среде профессионалов, а также увеличение плотности гастрольного графика это на мой взгляд это наглядно доказывают. PS: к слову, не надо путать мою открытость в общении с уязвлённой самооценкой. ты не тот персонаж мнение которого что-либо решает или может как-либо задеть. вот если бы Dr Kucho сказал мне что мой ремикс говно, то это было бы обидно, и заставило бы меня задуматься... но он принял его с ходу, без каких либо исправлений. и это для меня лучшая похвала. ;) |
Да может быть трек и однообразный но действительно качественная работа!
i50a добавил 05.05.2012 в 16:54 Огонь! |
Ferry Corsten ;)
|
Цитата:
|
огооонь)))) вот такой прог мне по душе
|
шикарный трек, не зря поддержали именитые личности
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)