![]() |
Ответ: Shocking Blue - Venus (V. Reznikov & Denis First vs. P.Portnov Remix)
навевает ассоциации с рекламой женской бритвы:lol:
|
на любителя работа.спс за ознакомление.
|
довольно таки не плохо, пожалуй возьму, спасибо!
|
вот выше написали не плохо а я напишу плохо!!!!!
|
заберу мелодия очень нравиться )
|
Спасибо!
|
Возьмём послушать,а дальше видно будет:)
|
Работа достойна внимания, отмечу ямы...цепляет!
|
простите ребят, но такое даже ремиксом назвать язык не поворачивается. тупо взяли оригинальный припев и вставили между как яму. и кто тАКОЕ ждёт?
на мой взгляд безвкусица... пишите свои треки, а не пытайтесь наляпать кучу бесполезных ремиксов, надеясь на чужой славе залезть на музыкальный олимп!!! ведь в написании, как я вижу, есть у вас потенциал! |
ехуу!! давно ждал и наконец дождался))
|
Цитата:
Может быть грубо, но я не навижу грамотеев, которые умничают, хотя не знают, ни чего.... только умничают!!! Не нравиться, не качай, не играй) Радовался бы, что выпускаем большое количество качественного материала, благодоря которому, ты имеешь возможность зарабатывать деньги!!! Меньше слов, больше дела))) |
все в качестве очень двже не чего работка))))
|
оригинал всегда радовал, ну и ремикс здорово получился.
|
Цитата:
можно попробовать назвать это booleg-ом и то с натяжкой. хотите послушать и узнать что такое ремикс? вот например один из последних более-менее приличных: http://freshrecords.ru/showthread.ph...ighlight=venus или например вот: http://freshrecords.ru/showthread.ph...ighlight=venus ваш взгляд может отличаться от взгляда других и если вам не нравится критика в ваш адрес, игнорируйте и никаких проблем. на "ты" не советую переходить, ибо с вами мы ни разу не виделись и судя по всему не увидимся... зарабатываю деньги я совершенно другим способом, ди-джеинг для меня фан и хобби. а материал ваш, я не взял и не возьму никогда (этот по крайней мере). послушаю другие работы и оставлю своё мнение, а не то которое вы ожидаете. по поводу качества, ну-ну... моё мнение было и остаётся: большинству российских ди-джеев очень далеко до западных, в плане именно качества материала. количества море, но вот качественного несколько капель... да, за пару десятилетий собирания и слушания музыки и за неполный десяток лет её играния, я могу сказать что я, как вы оскорбительно хотели выразиться, грамотей и могу отличить музыкальный шлак от перлов. и не вам меня в этом судить. в общем больше качественной музыки вам и лучей добра в ваше сердце! |
воо, классная вещица) давно пора было сделать на нее ремикс) молодцы ребята)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)