![]() |
Ответ: El Ray & Marina Alieva - Vselennaya Lyubvi (DJ Tarantino & Dj x X x Remix) [2013]
Цитата:
То ты посмотри релизы Тарантино,все разные треки,звучание и тд! Единственное,что он пишет много на русские треки,а если русские,то легкая,красивая попсень!!! А вот у СОЛОВЬЯ,все треки как один!!! Так это у каждого артиста есть свой уклон на что то!!У Шика,Рука (Они вообще мне кажется в треках ничего не меняют вообще) Баур,Нейтрино,Стренжер (Тоже самое в своем стиле пишут) И так далее,все артисты пишут в своем стиле и у каждого есть своя фишка!!!! Тут дураку понятно!!!! |
Ответ: El Ray & Marina Alieva - Вселенная Любви (DJ Tarantino & Dj x X x Remix) [2013]
Спасибо за ознакомление! Мимо!
|
Ответ: El Ray & Marina Alieva - Вселенная Любви (DJ Tarantino & Dj x X x Remix) [2013]
если убрать голос то есть какие шансы поставить как фоновую музыку.
|
Тоже трек не вкатил!!!
|
двоякое ощущение от трека! мне такие напевчики не очень,особенно мужской вокал,а вот народу думаю понравится- что-то есть в треке!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)