|  | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] Цитата: 
 Но с танцполом не поспоришь) если работает, то и я на тест возьму) Удачи в творчестве, ждем новинок! | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 PS: я тоже тестил 10 версию)))) и народ танцует! | 
| 
 | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] Не дурно ... хорошие работки )) спс | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] интересная вещь,так сразу и не поймешь,возьму на прослушку | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] Понравилось  звучание работы, спасибо  хорошая работа... | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] Спасибо!!! :3: :3: :3: :2: :2: :2: | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] Вот это бомбочка, спасибо за релиз парни....)) | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] взорвёт танцпол полюбому Саша100 добавил 24.01.2013 в 21:37 и звук очень приятный, молодцы | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] Достойная и качественная работа, однозначно! Но не хватило фрешей для скачивания... ;( | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] Не знаю как там модный или не модный саунд, но танц пол вряд ли будет о его модности задумываться первоочередно! Спасибо! но мимо:) | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] спасибо отличный ремикс хорошо освежили | 
| 
 Ответ:  Ida Corr vs. Fedde Le Grand - Let Me Think About (DJ Sasha First & Mart Remix) [2013] Интересная обработка получилась. Только в начале огня не хватает, уж очень длинный разгон до самого вкусного момента с первой прыгающей ямой. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)