|  | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] Неужели этот талантливый парень наконец стал уходить от своего обыденного примитивного звучания для мало интеллектуальных танцполов! Вот такую работу я возьму с удовольствием и пожелаю автору двигаться в любом другом направлении, кроме того, в котором писались предыдущие работы! | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] отличная работа, спасибо забрал) | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] Оригинально и со вкусом....афтар молодчик) | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] Отличний ремикс, качает как надо, играем))) | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] Отличнейшая работа! 10+ Поймал свой стиль всё таки! Молодец! | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] Качественно вышел ремикс-забрал с удовольствием! | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] 5 баллов! качаю | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] а мне наоборот почему то все твои последние работы с этим рэповым провизом не нравятся,очень мало саунда и много текста,это и обламывает | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] Для разогрева самое то );) | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] играл на прошлой неделе шатает не подетски =) | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] Возьму для себя,спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] По мне, так неочень звучание ....Спасибо | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] молодец ! интересная работа | 
| 
 Ответ:  Sean Paul feat. Blu Cantrell – Breathe (Micaele Remix) [2013] Очередная бомба! Так держать! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)