|  | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] Хороший клаб, думаю удачно зайдет в любой коммерческий сет | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] Рем хорош но тема изжила своё | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] От Видуты как то большего ожидал | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] Очень неплохо освежили работу старенькую, молодцы | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] ожидал бомбу, услышал...печаль... оригинал лучше, спс... | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] хорошая тема.... | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] нормик | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] Было бы здорово, если б ремиксом на оригинал трека еще бы занялись Misha Pioner или Alex Slam, хорошие танцевальные треки делают ребята как и Viduta & Dimixer, правда в этот раз ждали чего большего ;) | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] Хм, спорные ощущения остались... с одной стороны очень крутая независимая версия вышла, за что ребятам отдельное уважение, но с другой стороны вспоминая оригинал трека, хочется той же жирной электрички чтоль =))) хотя мне кажется, что оригинал вряд ли кому получится переплюнуть и сделать веселее. Конкретно по этой работе, как независимым треком, я им очень доволен, забрал и буду играть =) Збазыба! =) | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] Средненько, Есть Ремикс Лучше | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] неплохо качает ...Спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] в таком же духе ребята, ОТЛИЧНО!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] Прикольно, пригодится! | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] Офигенный закос под клубные ремиксы 90х!!!Браво ,-) | 
| 
 Ответ:  DJ Antoine - Work Your Pussy (DJ Viduta & DJ Dimixer Remix) [2013] Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)