![]() |
Ответ: Звери – Районы-кварталы (DJ Tarantino Remix) [2013]
Ну шляпа))) Просто ШЛЯПИЩЕ!!!!! Тарантино, раз тебе после таких "произведений" лижут пятки, то ты в этой жизни понял что то больше моего))) Не чувак, с уважением, ремикс стыдоба, а вот промоУшЕн видимо крутой! Респект.
|
Цитата:
Паренек видно явно меня с кем то путает..я к нему даже не подходил, мы с друзьями на пол часа заехали и со смеха чуть не померли, сведения нуль!! между треками орет три фразы и прыгает как непонятно кто за пультом...это даже не шоу мен.....я не знаю как это назвать...с руководством клуба я не плохо знаком и все там в один голос утверждают, что второго "пришествия" московской супер стар:lol: уж точно не будет)))) |
ААА Клааассс!!! Супер версия! Спасибо за работу! Бум сотрясать танц пол!
|
Качественно качает! Заберу с удовольствием
|
мне не нравится, почему - потому что звучание это смело можно назвать копи паст (copy paste) и еще это звучание оно "не звучит" оно примитивное, оно изжило себя.. так что для меня вы "прикрыли" свое звучание этим хитом.. ниче личного ) но это все для моего уха) найдутся люди которым понравится
|
сделано качественно, но звучание реально старо как мир.... может бы и забрал но мне лично применить ее негде.. сильно уж попсово для моих
|
,,,,,,,какое-то
|
Попса попсой,но не плохо
|
Цитата:
|
Не плохо. Спасибо за труды
|
Тарантино последнее время не очень радует своими работами. Спасибо, оставлю тут.
|
Тарантино истинный ремиксмейкер российской попсы и не только! Спасибо и за эту работу. Мне нравится, думаю девченки также расчувствуются и порвут танцпол!
|
забрал, спасибо
|
А мне не зашло от слова совсем.Спасибо за ознакомление и благодарность за труд.Жму
|
Не люблю подобное, но спасибо за ознакомление
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)