![]() |
Ответ: Еженедельный Топ - 10. Актуальность.
Я хоть и не следил за топом все это время, но тут поднимаются интересные мне вопросы, поэтому всё же выскажусь как эксперт по Nu Disco.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НО!...... Цитата:
Цитата:
Будь я так же активен как пару-тройку лет назад, я бы туда заскакивал 100%. В любом случае, подводя итог я могу выделить лишь проблему повального количества дипа... и всё. Остальное оставлять как есть. Но если вдруг надумаете переносить Nu Disco!...я должен быть в курсе:) |
Выскажусь как нуб на форуме: я пришел на фреш первоначально именно из-за легкого хауса и данный топ принес мне очень много интересных работ. Одни творения Yuriy Poleg (открыл его для себя именно тут) чего только стоят. Зарегившись, начал активно рыть топ от наших дней вниз и чем дальше тем конечно стиль был чище, этого мне сейчас в топе категорически не хватает. Я не против дипа (хотя, о боже, что сейчас называют дипом порой...) и тем-более нью диско, но хочется чтоб легкий, красивый, кафешный, вокальный... обычный хаус (!) оставался на плаву, а не был похоронен глубоко в дипе (простите). Говорите в клаб хаус кидают? Схожу конечно, но топ был очень удобен.
ЗЫ. Проголосовал вторым вариантом, но уже не уверен. Если в ветке нет контента то откуда ему взяться в топе... . ЗЗЫ. Огромное спасибо всем, кто поддерживает и составляет топы;) |
Вполне логично просто разделить классический хауз от медленного. Выстраивая сет или вечеринку по динамике, нью диско и дип никак не пересекается с соул, вокальными и фанковыми трэками. Это по-сути 2 абсолютно разные ветки, которые играют абсолютно разные диджеи( у меня бывает раздвоение личности)))
А раздел и топ необходим, классика хауза есть классика. На ней мы выросли и воспитываем очередное поколение. |
Я за перенос дипа в другую ветку! Дабы развивать тему и убрать явно коммерческий стиль...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)