![]() |
Ответ: Wolfgang Gartner - Sweet Candy (Original Mix) [Beatport Exclusive] [2008]
Классный прог получился! Да мне и электро-работы Гартнера тоже нравятся многие - плотный у него звук получается и колбасный... Тоже чуток пофлужу по поводу других форумов - по-моему, сам администратор объявлял в какой-то теме, что нет смысла наказывать тех, кто приносит музыку на наш форум - их должны наказывать администраторы тех форумов. откуда сливается материал! Если человек сам заливает на форум, он по-любому делает работу, посему личером не является, а треки на других форумах появляются не обязательно с общедоступных форумов, я вот знаком с парнем, который со мной сидит на одном французском закрытом форуме и мы тырим оттуда потихоньку на свой вкус, и он ещё тусит на одном из российских форумов и туда льёт материал. В конечном счёте у всех у нас практически единые источники, просто где-то что-то появляется чуть раньше или позже... Просто потом уже через пару месяцев новинки рассасываются по Сети, недолго держаться в закрытых местах из-за таких, как мы :) Но это нормальный процесс! Если бы нас не было - сейчас качали бы всякую херь на Зайцах или слушали пиратские диски с треками годовалой давности... Так что не гоните на релизеров напраслину! :lol:
|
Ответ: Wolfgang Gartner - Sweet Candy (Original Mix) [Beatport Exclusive] [2008]
Вольганг здесь однозначно здесь сам на себя не похож!!!работа сделана неплохо,но не ахово!!!в джекингэлектро он смотрелся более выигрышно!!!
|
прекрасное звучание))) меложика и ритм, все супер)) спс
|
очень красиво и грамотно)) спасибо!
|
Да ну... чет недогнал я его. спасибо за ознакомление
|
не плохо но я воздержусь
|
Что то Вольфганг не порадовал...спасибо!
|
мнее понравился этот трек, такие на вес золота
|
трек что надо, вольфганг времени не теряет, очень хороший трек. я думаю что новые и ещё более перспективные работы уже не загорами и в ближайшем будущем услышим ещё что то новое и непривычное от вольфганга. а тебе петя большое спасибо. давно на карандаше у меня, отменный прог постиш)
|
Не плохо, но не цепляет эта тема вовсе...
|
Умеет этот перец музыкой интриговать!!! :)
Прикольная вещица и на этот раз вышла! Спасибо. |
Ответ: Wolfgang Gartner - Sweet Candy (Original Mix) [2008]
Неплохая двигательная работа. Басик приятнй.
|
не зацепил прог от Гартнера. оставлю тут. спасибо за ознакомление
|
Я обожаю этого чувака !!!! Попёр музон пошла мазута :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)