Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Unofficial Releases (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Beyonce - Crazy In Love (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2016] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1161929)

Слава Music 14.03.2016 16:47

Ответ: Beyonce - Crazy in Love (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2016]

Слава Music добавил 14.03.2016 в 16:47
Цитата:

Сообщение от DJ Funk (Сообщение 10005661)
На счет названия, извиняюсь перед автором, мониторил до релиза, не увидел.. После выходных исправлю.. На счет накрутки скачек я думаю тот факт что качают зарегистрированные пользователи на 80 процентов уже само обо всем говорит и бессмысленно поднимать эту тему ;)

Не совсем понятно что мониторил и что не увидел)) Скорее всего писатель который накатал для Вас этот ремикс просто об этом умолчал) А Вы за скудностью знания материала известного каждому нормальному диджею это пропустили утвердили и оплатили

А по теме качают зарегестрированые пользователи.... создать 200 ботов на этом сайте будет стоить не очень то и дорого и времени много не займет

Поэтому решительный минус за такие отмазки

Kolya Funk 14.03.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Слава Music (Сообщение 10006508)
Слава Music добавил 14.03.2016 в 16:47

Не совсем понятно что мониторил и что не увидел)) Скорее всего писатель который накатал для Вас этот ремикс просто об этом умолчал) А Вы за скудностью знания материала известного каждому нормальному диджею это пропустили утвердили и оплатили

А по теме качают зарегестрированые пользователи.... создать 200 ботов на этом сайте будет стоить не очень то и дорого и времени много не займет

Поэтому решительный минус за такие отмазки

Уважаемый, обратитесь к администрации портала и попросите отчет со статистикой этого релиза, после чего станет понятно, что цифра на 100 процентов живая!

Слава Music 15.03.2016 06:23

Цитата:

Сообщение от DJ Funk (Сообщение 10006600)
Уважаемый, обратитесь к администрации портала и попросите отчет со статистикой этого релиза, после чего станет понятно, что цифра на 100 процентов живая!

Николай) вы вроде не глупый парень и думаю поняли о чем я говорю)
да и все думаю поняли

достаточно

Kolya Funk 15.03.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от Слава Music (Сообщение 10006679)
Николай) вы вроде не глупый парень и думаю поняли о чем я говорю)
да и все думаю поняли

достаточно

Если вы обвиняете меня в накрутке просто ради интереса, поднимите этот вопрос у администрации сайта и посмотрите каждого ди джея скачавшего этот материал, не пожалейте времени, убедитесь в прозрачности цифры ;)

Dj Volli 15.03.2016 14:31

Ответ: Beyonce - Crazy In Love (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2016]

задорная версия) спасибо парням за труды;)

Слава Music 15.03.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от DJ Funk (Сообщение 10006752)
Если вы обвиняете меня в накрутке просто ради интереса, поднимите этот вопрос у администрации сайта и посмотрите каждого ди джея скачавшего этот материал, не пожалейте времени, убедитесь в прозрачности цифры ;)

Помимо обмана людей и накрутки я еще обвиняю вас в покупке треков и ремиксов и полного неумения написать даже 2х нот в любом музыкальном секвенсоре) а обращаться мне никуда не надо схему я и так знаю)

Вообшем уважаемый Николай! Вы как то раньше не встревали в разные перепалки и сейчас бы помалкивали) Когда рылце в пушку лучше быть тише воды ниже травы

Достаточно посмотреть как был накручен ваш предыдущий релиз KOLYA FUNK & T.AB - PUT YOUR FUCKING HANDS UP (ORIGINAL MIX)

300 ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫХ и 700 СТОРОННИХ)

Вы наверное за дурачков тут всех держите прозрачный вы наш

Kolya Funk 15.03.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Слава Music (Сообщение 10006854)
Помимо обмана людей и накрутки я еще обвиняю вас в покупке треков и ремиксов и полного неумения написать даже 2х нот в любом музыкальном секвенсоре) а обращаться мне никуда не надо схему я и так знаю)

Вообшем уважаемый Николай! Вы как то раньше не встревали в разные перепалки и сейчас бы помалкивали) Когда рылце в пушку лучше быть тише воды ниже травы

Достаточно посмотреть как был накручен ваш предыдущий релиз KOLYA FUNK & T.AB - PUT YOUR FUCKING HANDS UP (ORIGINAL MIX)

300 ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫХ и 700 СТОРОННИХ)

Вы наверное за дурачков тут всех держите прозрачный вы наш

У каждово своя правда! Спорить можно долго и смысла в этом нет ;)

Слава Music 16.03.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от DJ Funk (Сообщение 10006870)
У каждово своя правда! Спорить можно долго и смысла в этом нет ;)

это точно) своя)

но главное чтобы сам не забывал что выдаешь за правду ложь)

удачи

seropchik 17.03.2016 12:27

Ответ: Beyonce - Crazy In Love (Kolya Funk & Eddie G Remix) [2016]

ужасно

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)