Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   DJ Shevtsov & DJ Miller feat Max Lorens - Твой Город Не Спит (Roman B Mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=124527)

SpaceDJ 24.01.2009 22:55

Re: Ответ: DJ Shevtsov & DJ Miller feat Max Lorens - Твой Город Не Спит (Roman B Mix)

Трек супер

DJ_Andruha 24.01.2009 23:32

Ответ: DJ Shevtsov & DJ Miller feat Max Lorens - Твой Город Не Спит (Roman B Mix)

А мне понравилась работа! :) действильно красивая яма, да и саунд что надо, молодца Ромка!

Serg_Ge 25.01.2009 01:31

Ответ: DJ Shevtsov & DJ Miller feat Max Lorens - Твой Город Не Спит (Roman B Mix)

классный трек!

Dj Dangel 25.01.2009 05:26

Прекрасно! Оч хороший трэк. Обожаю электрохаус за такие вещи! Респектище!

Dj father 25.01.2009 08:19

Звуки неприятные! не очень что-то..

Christina 25.01.2009 08:45

Вот я лично на этот трек воспринимаю один ремикс, Карася. ВСЕ!!! Сомневаюсь, что кто- то слепит ремикс лучше Karas и оригинала!
Ромка, при всем уважении к тебе и твоему творчеству, но ****дило такое звучание. Развиваться надо как- то, экспериментировать может... Но музыкальный штамп менять надо однозначно!!! Эт все равно, что Klaas, Michael Mind и Darell!!! Однох**ственное звучание уже вызывает желание купить в аптеке Овесол (не реклама)!!! Ну эт я так... Оффтоп типа.... Сорри.... :))))

Bull291 25.01.2009 12:57

чето непонравилось совсем извините

Axet 25.01.2009 15:27

набор звуков, а не ремикс

DJ Drumz 25.01.2009 16:44

очень прикольный ремикс,басовая линия в твоём стиле(как мне нравится)вокал красибо лёг....всё клёво спасибо...вот жаль только что я скачатьне могу(((((

Deniska 25.01.2009 19:41

понравился.большое спасибо

ResidentDV 25.01.2009 20:13

спасибо забираю в коллекцию!

ABlock17 26.01.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от Christina (Сообщение 1145786)
Вот я лично на этот трек воспринимаю один ремикс, Карася. ВСЕ!!! Сомневаюсь, что кто- то слепит ремикс лучше Karas и оригинала!
Ромка, при всем уважении к тебе и твоему творчеству, но ****дило такое звучание. Развиваться надо как- то, экспериментировать может... Но музыкальный штамп менять надо однозначно!!! Эт все равно, что Klaas, Michael Mind и Darell!!! Однох**ственное звучание уже вызывает желание купить в аптеке Овесол (не реклама)!!! Ну эт я так... Оффтоп типа.... Сорри.... )))

каждому свое :))) спасибо

Wism 30.01.2009 02:37

опасная штуковина, спасибо =)

DJ ROBERT 30.01.2009 14:34

классный трек Ромка жжет ;) красота!!!

Miku 30.01.2009 16:18

Слушаю и радуюсь, что у меня есть такой замечательный трек. Спасибо Роман, побольше бы таких работ. Творческих успехов тебе и про фреш не забывай. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)