![]() |
Ответ: Винтаж - Ева (Dj Roman B & Vova Baggage Remixes) CDM [2009]
Для себя тоже выделил только Slow Mix, увы остальные ничем не запомнились, прав был один из участников нашего фоума, вся изюминка заключалась в Гостях из Будущего и здесь она совсем потеряна ((
|
Заберу extended.. остальное че т не понравилось... спасибо!!!
|
из всего релиза забиру только медленную версию !!! спасибо
|
Да из их творчиство не чего не удивило зато понравилась Доска почёта )))!! Спс за старания и труд!
|
понравилось Винтаж - Ева (Roman B & Vova Baggage Club Mix) и (Roman B & Vova Baggage Radio Mix)!!! Спасибо за труды!!!
|
Для себя выделил экстендед и слоу ремиксы - просто МЕГААА))
Очень понравились! Спасибо большое за предоставленные эксклюзивы! Пост на 5!)) |
Роман постарался наславу))вышел очень хароший релизик,мне нравится,асобенно выделю Extended Mix,он само больше мне пришелся по вкусу,за оперативность,труд и ознакомление канешно спасибо
|
огромное спасибо за пост! выделил для себя медлянную версию,просто классно получилось! спасибо!
|
Спасибо за эксклюзивный релиз! Песенка приятная, себе выделил ехт и клаб версии!
|
Всё послушал, спасибо, конечно, за релиз - приятно услышать впервые именно на Фреше, но ничего интересного я не услышал... Электро и клаб версии на банальном звуке, экстендед поинтереснее, но ритмовая партия аморфная... Если бы релиз вышел перед работой Кирилла, то в принципе можно было бы взять экстендед, но в данной ситуации нет смысла... Извините (особенно автор), но в этот раз, как мне показалось, не получилось сделать конфетку... Спасибо за ознакомление с релизом!
|
Забрал радио и медленную, остальное - кеся-меся, явное несочетание такого красивого вокала и жестких Роминых семплов, не клеится вообще.
А вот радийка ничего так, заводная, наиболее удачная из всех "танцевальных" , на мой взгляд. И медленную возьму, красивая получилась, вокал все-таки чудесен. Ожидал разрыва ... =) Спасибо ! =) |
Если честно,то ожидал большего,ни один трек не зацепил,спасибо за старания!
|
Extended не плохо...и медленную возьму:) Спасибо!!!!
|
Спасибо ! Здорово !
|
Цитата:
поддерживаю тебя Андрей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)