![]() |
Ответ: A-VIA &РЫБАК - Сказка (русская версия)(DJ Bebek&Holter mix)[2009]
Отличный трек получился!!! Забераю
Спасибо за работу!!! |
Спасибо, неплохо!
|
оригинал лучше, ну это только на мой взгляд !!!
|
ОЙ ну порадовали!!!:)
|
Спасибо всем за отзывы.Радиостанции тоже тепло отозвались по этому треку.Радует то,что на этом форуме больше тех кто хорошо относится к нашему творчеству.Всем хорошего отдыха этим летом.Приезжайте к нам в Крым.Увидите наши афиши обязательно приходите.Фрешмп3-пароль.Запустим бесплатно.
|
прикольно !:)
|
Хороший трек!!! Забираю!!! А фулл есть???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Hyper;1354952]Нет. Под фуллом здесь судя по всему подразумевается клубная (extended) версия.[/QUOTE
Понял.Тогда нет.Пока. |
|
Не могу не поделится с вами этим письмом,которое пришло ко мне на блог от ВИЧ-инфицированной девушки:
"...Привет!!! если бы вы знали, как мне ваша песня АНГЕЛ помогла год назад!!! услышав ее я поняла, что жизнь продолжается( даже не глядя на диагноз ВИЧ)!!! у нас ВИЧ-инфецированных бывают иногда дипрессии... именно год назад у меня так и вышло, загрузилась... а слова песни: НЕ БОЙСЯ Я РЯДОМ... реально вывели из стресса!!! еще опять же благодоря вашему творчеству я познакомилась со своим мужем ( ему именно песня АНГЕЛ нравиться)!!! ребята большое вам спасибо, что создали такой эксклюзивный трек!!!! еще раз огромное спасибо!!! надеюсь я не первая вам это пишу!!! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ!!!!... Только ради одного такого письма стоит продолжать делать то,что делаешь. |
ну мне кажется полная лажа!!
слова подобрали к музыке и такое впечатление их просто "натянули" на музыку, чтобу хоть чуть чуть подходило!! |
Цитата:
|
Я понял из-за чего версию Старика Трегубыча, уже через десять минут после выкладки, отправили в корзину!!! Что-бы не было возможности с чем либо сравнивать, там работа реально лучше (пусть и минусовки у него не было, слова на оригинал песни накладывались, но тем не менее!!!) и слова слышны чётко и сам текст грамотней!!!!:20: Здесь же специально выбран вариант "електро-хаусного" акомпанимента для того чтобы не было слышно, того что происходит в результате нахождения микрофона у вокалиста, или вокалиста у микрофона!!!:008:
Казбек Асланбеков добавил 25.06.2009 в 20:52 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)