|  | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal Жму Спасибо)))Итс гуд! | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal Зачотная работа!!! А на счёт джинглов надо бы предупреждать... | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal не понравился, ни как((( | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal Спасибо! Неплохой ремикс! | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal а как можно закрепить тему в важные? | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal дастойная версия,мне нравится,спасибо но имеется | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal Mirax, Хоть бы пару слов  благодарности сказал автору ремикса. Не зачёт так поступать,мистер сливаю с ПДЖ продаю На Фреше. | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal VictoryDay20, вообще то у нас договорённость с автором была по аське. | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal хороший ремикс ;) | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal Mirax, доброе слово и кошке приятно=)) | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal VictoryDay20, виноват, есть желание исправиться :) | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal интересное звучание но оставлю тут, в оригинале серовно поприятней | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal Отъиграл его сегодня, респектов от начальства клуба было два, по числу начальников:lol: :lol: :lol:!!! Респектов от публики было много....., очень много!!!:) В свою очередь передаю их тебе, работа выполнена на отлично!!!;) | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal хех, у меня уже народ заранее заказывает данную композицию )) а так спасибо не мне, а спасибо автору :) я всего-лишь уговорил автора сделать фулл данной композиции, не более того :) | 
| 
 Ответ:  DJ Glabasha & Michael Jackson - Smooth Criminal Классный трэк...если б не джингл забрал бы | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)