Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Volodya Aspirin (Aksioma Project) - Das Ist Tag! (https://freshrecords.net/showthread.php?t=151089)

vladimir_aspirin 04.08.2009 23:23

Ответ: Volodya Aspirin (Aksioma Project) - Das Ist Tag!

Цитата:

Сообщение от dj_austin (Сообщение 1410600)
Работа шикарная .... блин ... вот дабку бы отровал с руками и ногами

Думаю будет и даб )

vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 23:23
Цитата:

Сообщение от FORCE (Сообщение 1410623)
vladimir_aspirin, хе, народ разделился на два полярных лагеря... :) Попробую объективно оценить...
1. Задумка однозначно интересная - смешной вокал, смешок похож на смех мужа Масяни :lol: , если бы он у неё был.
2. Басовые партии в норме для коммерческих танцполов, пищалка на самом деле немного портит картину... Во-первых, сам синт неяркий, немного несовременно звучит, но и на ретро-звучание не тянет, посему как бы не очень. Да ещё на 1'20'' нудновато расписана партия пищалки, аж уши скручивает... Развязка разгона нестандартная, чем и интересно (когда пищалка уходит в нижнюю середину) - оригинальное решение! В остальном картина трека нормальная! Блин, если успею поставить студию на компе - буду клянчить ремикс-пак, хотелось бы попробовать повозиться с треком, если будет время... :)

Спасибо;)

Alex Astero 05.08.2009 00:52

Звини, Володя, но это редкостная шляпа. Я здесь не нашёл ни одного плюса, за который можно зацепиться. Если три примитивные фразы про трахен-трахен ты называешь юмором, то я видимо с другой планеты. Такой юмор не дотягивает даже до подсдувшихся Камеди Клабщиков..
По арранжировке: бочка, приевшийся трилоджевский бас, орган и пищалка и всё? С такой аранжировкой стыдно обсирать электрохаусеров, даже если они клепают всё из одного проекта. Там хотя бы проекты посерьёзнее. Ну про пищалку тут уже всё написано, повторяться не буду.
В общем, советую прислушиваться к мнениям и не воспринимать всё с позиции: "Вы все лохи, если вам не нравится. Тема рулит и т. д.". Тема будет рулить тогда, когда ты приедешь в клуб играть, а там до тебя местный резидент будет её ставить.

dj_austin 05.08.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от vladimir_aspirin (Сообщение 1410628)
Думаю будет и даб )

vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 23:23

o0 ССУУУППЕЕЕРРР !!! ФУЛЛ !!!! ПУШКА ПРОСТО !!!!

Surprise 05.08.2009 01:36

Цитата:

Сообщение от vladimir_aspirin (Сообщение 1409584)
хотябы один из вас слушал полностью не перематывая?

я слушал сразу:)
вторая версия больше понравилась, басс жирнее:) клёвые треки, я заслушался:) смешно, и радует-поднимает настроение:)

vladimir_aspirin 05.08.2009 01:54

Цитата:

Сообщение от Alex Astero (Сообщение 1410703)
Звини, Володя, но это редкостная шляпа. Я здесь не нашёл ни одного плюса, за который можно зацепиться. Если три примитивные фразы про трахен-трахен ты называешь юмором, то я видимо с другой планеты. Такой юмор не дотягивает даже до подсдувшихся Камеди Клабщиков..
По арранжировке: бочка, приевшийся трилоджевский бас, орган и пищалка и всё? С такой аранжировкой стыдно обсирать электрохаусеров, даже если они клепают всё из одного проекта. Там хотя бы проекты посерьёзнее. Ну про пищалку тут уже всё написано, повторяться не буду.
В общем, советую прислушиваться к мнениям и не воспринимать всё с позиции: "Вы все лохи, если вам не нравится. Тема рулит и т. д.". Тема будет рулить тогда, когда ты приедешь в клуб играть, а там до тебя местный резидент будет её ставить.

Алекс, я хорошо отношусь к тому, что ты делал раньше. И даже если мне что-то из твоего не нравилось (А мне многое не нравилось и не нравится) я не опускался в комментах до "это редкостная шляпа" Мы с тобой работаем в абсолютно разных направлениях. И если честно, несмотря на вcю язвительность твоего коммента, мне не холодно ни жарко.

vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:44
Цитата:

Сообщение от dj_austin (Сообщение 1410733)
o0 ССУУУППЕЕЕРРР !!! ФУЛЛ !!!! ПУШКА ПРОСТО !!!!

:) :) :) :) :)

vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:45
Цитата:

Сообщение от DJ Frukt (Сообщение 1410748)
я слушал сразу:)
вторая версия больше понравилась, басс жирнее:) клёвые треки, я заслушался:) смешно, и радует-поднимает настроение:)

спасибо;)

vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:47
Цитата:

Сообщение от Alex Astero (Сообщение 1410703)

а вообще спасибо за субъективизм ))) я чувствую насколько этот трек реально крут, исходя из разности представленных здесь мнений )))))

vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:54
И еще, ребята. Не выдавайте за истину ваши мнения. В ваших высказываниях и критике должно быть больше ТОЛЕРАНТНОСТИ (в частности обращаюсь и к тебе, Алекс))))

Опускаться до оскорблений говорит о слабости человека (диджея, музыканта) (АЛЕКС, это к тебе относится в 1ю очередь)

ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТРАХЕН-ТРАХЕН ))))))

Tony Parker 05.08.2009 02:15

если я такое поставлю, меня уволят из клуба..)

vladimir_aspirin 05.08.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Rayz (Сообщение 1410794)
если я такое поставлю, меня уволят из клуба..)

ахахахахахахахах!!!!!!!! а ты рискни;) ;) ;)

Mohdj 05.08.2009 05:09

немецка сосиска!!!:lol: умат

vladimir_aspirin 05.08.2009 05:25

Цитата:

Сообщение от Mohdj (Сообщение 1410954)
немецка сосиска!!!:lol: умат

:) :) :)

djnemos 05.08.2009 07:22

мда !жесть!нет слов((((

Misha_power 05.08.2009 07:38

я прослушал полностью, вкурил)) о я бы отыграл)) фулл нужен)) трек заряжен позитивом))

vladimir_aspirin 05.08.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от Misha_power (Сообщение 1411020)
я прослушал полностью, вкурил)) о я бы отыграл)) фулл нужен)) трек заряжен позитивом))

Скоро ))))

mishapioner 05.08.2009 17:03

прослушал обе версии от начала до конца, но к сожалению не желаю иметь фулл !!! существует достаточно много красочных работ !!! а если говорите про электро надоело, то мешайте просто красивым и ярким прогом !!!

vladimir_aspirin 05.08.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от mishapioner (Сообщение 1411613)
прослушал обе версии от начала до конца, но к сожалению не желаю иметь фулл !!! существует достаточно много красочных работ !!! а если говорите про электро надоело, то мешайте просто красивым и ярким прогом !!!

спасибо за мнение

Alex Astero 05.08.2009 19:47

Ты говоришь о толерантности? А не ты ли тут пишешь, что те, кому не понравился этот трек, не имеют чувство юмора и вкуса? Мне этот трек не понравился, значит я безвкусный нудяра, который не знает, что такое юмор. Вот твой посыл, который был адресован всем, в том числе и мне. Сначала сам будь толерантен к мнениям чужих, а потом проси всех остальных об этом. Меня только это вывело из себя, поэтому я и написал всё что думаю по треку без прекрас.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)