![]() |
Ответ: Volodya Aspirin (Aksioma Project) - Das Ist Tag!
Цитата:
vladimir_aspirin добавил 04.08.2009 в 23:23 Цитата:
|
Звини, Володя, но это редкостная шляпа. Я здесь не нашёл ни одного плюса, за который можно зацепиться. Если три примитивные фразы про трахен-трахен ты называешь юмором, то я видимо с другой планеты. Такой юмор не дотягивает даже до подсдувшихся Камеди Клабщиков..
По арранжировке: бочка, приевшийся трилоджевский бас, орган и пищалка и всё? С такой аранжировкой стыдно обсирать электрохаусеров, даже если они клепают всё из одного проекта. Там хотя бы проекты посерьёзнее. Ну про пищалку тут уже всё написано, повторяться не буду. В общем, советую прислушиваться к мнениям и не воспринимать всё с позиции: "Вы все лохи, если вам не нравится. Тема рулит и т. д.". Тема будет рулить тогда, когда ты приедешь в клуб играть, а там до тебя местный резидент будет её ставить. |
Цитата:
|
Цитата:
вторая версия больше понравилась, басс жирнее:) клёвые треки, я заслушался:) смешно, и радует-поднимает настроение:) |
Цитата:
vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:44 Цитата:
:) :) :) :) :) vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:45 Цитата:
vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:47 Цитата:
vladimir_aspirin добавил 05.08.2009 в 01:54 И еще, ребята. Не выдавайте за истину ваши мнения. В ваших высказываниях и критике должно быть больше ТОЛЕРАНТНОСТИ (в частности обращаюсь и к тебе, Алекс)))) Опускаться до оскорблений говорит о слабости человека (диджея, музыканта) (АЛЕКС, это к тебе относится в 1ю очередь) ВСЕМ ЖЕЛАЮ ТРАХЕН-ТРАХЕН )))))) |
если я такое поставлю, меня уволят из клуба..)
|
Цитата:
|
немецка сосиска!!!:lol: умат
|
Цитата:
|
мда !жесть!нет слов((((
|
я прослушал полностью, вкурил)) о я бы отыграл)) фулл нужен)) трек заряжен позитивом))
|
Цитата:
|
прослушал обе версии от начала до конца, но к сожалению не желаю иметь фулл !!! существует достаточно много красочных работ !!! а если говорите про электро надоело, то мешайте просто красивым и ярким прогом !!!
|
Цитата:
|
Ты говоришь о толерантности? А не ты ли тут пишешь, что те, кому не понравился этот трек, не имеют чувство юмора и вкуса? Мне этот трек не понравился, значит я безвкусный нудяра, который не знает, что такое юмор. Вот твой посыл, который был адресован всем, в том числе и мне. Сначала сам будь толерантен к мнениям чужих, а потом проси всех остальных об этом. Меня только это вывело из себя, поэтому я и написал всё что думаю по треку без прекрас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)