![]() |
Ответ: Axwell & Errol Reid - Nothing But Love 4 You (Original Mix) [2010] [Promo]
Какой подарок? :)))
В Англии все подарки в таком ужасном качестве???))) Не дезинформируй людей спамом! |
Ответ: Axwell & Errol Reid - Nothing But Love 4 You (Original Mix) [2010] [Promo]
Впечатлений немного, возьму на "всякий случай".
|
это бомба с холостым запалом... очень однообразно. такие темы уже давно не становятся хитами!!!
seportapro добавил 15.04.2010 в 16:29 но все равно спасибо за ознакомление |
трек будет хитом однозначно. и будет рвать все клубы нашей необъятной родины. спс
|
не люблю я такой прогрессив
|
супер!!! нет слов просто))))) спасибочки;)
только на ютубе звучит как-то по энергичнее))) а может кто-нить проверит трек на кач-во?)) |
а даааааа)) однозначно в копилку ))
|
Как и ожидалось спектр подтвердил опасения. натуральный апконверт в 320. а по сути даже 128 нет. йайайай нехорошо
|
оч качественная работа, спасибо за ознакомление
|
Цитата:
Валерчик я не утверждаю 100% что это качество 320 мне трэк дал друг дж из Англии по спектру я сам вчера проверил выходит около 145 kbts не больше, я поэто и написал что мне дали трэк а проверять на качество у меня небыло времени только вчера проверил и то мне Серёга (Цурик) сказал что качество барахлити я поэтому проверил! |
очень хороший новый трек от Axwellа жду альбома
|
Средняя,как по мне работа! Вокал неплохой,приятный))) Прослушивать было приятно,но не более.Спасибо конечно за эксклюзив тебе
|
Волшебный трек!!! Лето пляж !!!!!
|
http://www.youtube.com/watch?v=KfVT6Ckpcrw
здесь звучит дак звучит.почувствуйте разницу.скачал я тут.проверил в зале.звучит *реново.еще и после 30 секунды скачок питча)) сводите после 30 секунды )) дааа.ииии.когда релиз-то ??? знает кто-нибудь?этот трек будет звучать и звучать !!!у него потенциал.я доверяю Аксвеллу.а тем кому не понравился(это моё мнение)вы еще не подросли ну или не способный оценить данное произведение.может я не так выразился,но...вы меня поняли.да.. и на подходе еще одно творение от Аксвелла.не менее красивое http://freshmp3.ru/showthread.php?p=4389552 |
очень очень красивый трек... :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)