Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro Club Mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=479561)

marker10 18.05.2010 14:54

Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix)

может я не разбираюсь, но что этот трек, что боб марли да и за 1 фрэш не нужны, вообще неочем треки
они привлекают своей эксклюзивностью и только.....

Dj Нил 18.05.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от v.o.d.a (Сообщение 4468821)
вроде ниче особенного;)

а вроде что-то есть !!!!!

Dj Нил добавил 18.05.2010 в 14:59
Цитата:

Сообщение от marker10 (Сообщение 4468991)
может я не разбираюсь, но что этот трек, что боб марли да и за 1 фрэш не нужны, вообще неочем треки
они привлекают своей эксклюзивностью и только.....

ты прав,скорей всего ты не разбираешься...играть их надо ,а не разглагольствовать !

marker10 18.05.2010 16:06

Dj Нил ну вот ты и играй!!!

Fiers 18.05.2010 16:08

хорошо качает трек,бас хорошо звучит!

DAN KOPERNIK 18.05.2010 16:21

и идея и исполнение отличные) Даня, молодец!

Dj Нил 18.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от marker10 (Сообщение 4469811)
Dj Нил ну вот ты и играй!!!

а ты не играй!

Dj Нил добавил 18.05.2010 в 16:23
Цитата:

Сообщение от DjKOPERNIK (Сообщение 4470111)
и идея и исполнение отличные) Даня, молодец!

Спасибо ! Алкашка везде прет,по всей стране!!!!!! ( ну ты в курсе... )

DJ SancheS 18.05.2010 16:42

Спаисибо, не дурно получилось.)

iMpOsSiBLe 18.05.2010 16:43

Заводная штучка!
Мне понравилось
Спасибо
Дождёмся сброса хайда)))

FM 18.05.2010 17:07

! Отличная работа =)

alexofff 18.05.2010 17:32

Не дурно сделано,но весит много!

dimmaa 18.05.2010 17:36

Отличный Алко-трек!

VladVegas 18.05.2010 17:41

Шляпа какая-то...

Mute5011 18.05.2010 18:13

Трек на любителя спасибо за проделанную работу . Чё кипетится , я уже второй раз наблюдаю реакцию DJ Nila на коментарии о его творчестве , я не знаю может ты всем через дорогу перешёл? может у всех нет вкуса на музыку кроме тебя , сам себе наживаешь анти слушателей . зачем так реагировать , может действительно нужно что то поменять в музыке на то здесь комментарии люди и пишут чтоб оценить , подметить на какие то не до работки возможно чтоб потом получилось действительно хитом . При всё уважении к тебе ты себя ведёшь как маленький ребёнок , в данной ситуации . Извини пожалуйста если огорчил своими словами . Желаю чтоб в твою сторону были только положительные комментарии :15: и чтоб если трек то хит 100%

Dj Нил 18.05.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Mute5011 (Сообщение 4471601)
Трек на любителя спасибо за проделанную работу . Чё кипетится , я уже второй раз наблюдаю реакцию DJ Nila на коментарии о его творчестве , я не знаю может ты всем через дорогу перешёл? может у всех нет вкуса на музыку кроме тебя , сам себе наживаешь анти слушателей . зачем так реагировать , может действительно нужно что то поменять в музыке на то здесь комментарии люди и пишут чтоб оценить , подметить на какие то не до работки возможно чтоб потом получилось действительно хитом . При всё уважении к тебе ты себя ведёшь как маленький ребёнок , в данной ситуации . Извини пожалуйста если огорчил своими словами . Желаю чтоб в твою сторону были только положительные комментарии :15: и чтоб если трек то хит 100%

понимаешь,друг,покажи мне хоть один коментарий здесь (на этот трек) или еще какой,где люди действительно пишут по делу, и их замечания мне действительно помогут. А ? Напиши Аксвелу или Гуетте ,что мол трек у тебя "шляпа" и нужно что-то менять ,они и не только они , пошлют тебя .....Не нравится не слушай или просто напиши "не нравится" если есть образование ,поясни почему.Вот если бы написали ,мол у тебя ноты не те или тональность расходится....вот это было бы замечание по делу.А так как конкретики нет ,даже на художественную часть и то не могут толком написать ,кроме как "не мое" и я это не оспариваю,я не Киркоров ,что бы все нравится. Ну и с чуством юмора у многих слабовато,да и утебя так же ,относитесь легче ко всему ,ну любой трек найдет своего слушателя !!!!

discoboy 18.05.2010 19:42

не люблю такие треки. постебаться один раз можно а больше и нигде не пригодиться. жму спасибо и иду дальше

Часовой пояс GMT +3, время: 12:50.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)