![]() |
Re: 4 Strings - Take Me Away (DJ D-side 4 Fresh Remix)
Что забыли то про меня ???:-d
|
Спасибо! 4 от меня. Понравился трек. Лишнего вроде ничего не намешано. В общем отличное начало! Удачи в конкурсе!
|
Моя оценка 4!!! хорошая робота молодец!!! может и не 5, но 4 ето тоже отличный результат!!!
|
хм.........ну как я и ожидал ))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касаеться трека: - Мне показалось что вокал как раз в тему, а иначе если убрать его, то что останеться? - В общем ничего, но реально сыро...ОЧЕНЬ...тем более для 8 с половиной минут... - Понравилась мелодия с 7 минуты... - Ставлю 3...На больше не тянет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не плохо, не плохо. Даже не ожидал. Но быстро приедается. Пару раз послушал и как-то не знаю.
|
Цитата:
Цитата:
|
По-началу было всё круто.......
но под конец уже лажа.......я хотел,чтобы трек был спокойный,а напихать тупо звуков можно было :rolleyes: Меня всё устраивает.........просто судится значит всё не по тем критериям,как следовало бы ;) Всё ок....это конкурс )))))Надо знать свои ошибки :-d |
Как человек, далекий от создания треков, сужу я просто по тому, понравилось мне на слух или нет. Так вот, на данный момент, я скачал 4 трека с вашего конкурса, и твой трек пока мне понравился больше всех! Так что поставлю тебе 5!
|
средний для наполнения трек в середины pre-party отыграл бы но все равно зачет
|
трек очень понравился, ставлю 5!
кто-то говорит, что вокал не очень, а по-моему вокал в самый раз! очень понравился вокал! супер! Спасибо, побольше нам сюда давай таких работ! |
просто многие боятся вставлять вокал :rolleyes: поскольку сложно правильо эго вставить,я не скажу что у меня всё шокаладно.....но всё .же...
|
Ответ: 4 Strings - Take Me Away (DJ D-side 4 Fresh Remix)
отличная работа
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)