|  | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] для очень попсовых танцполов | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] освежили тему. помойму она даже ярче стала.. пасиб | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] талантливая работёнка:)  спасиба за ознакамление трека;) | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] там у него и клубная версия лежит ))) можно и ее было бы кидануть)) | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] а мне больше чем оригинал понравился!!!!более плотный саунд прописан!!!народу это нравится!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] работа на 5 с- вокал местами неприятен | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Можно будет парочку раз поставить для разнообразия! | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] да последнии работы ромео радуют | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] спасибо - отличная тема! | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Трек стал немного быстрее....стал более привлекательнее....Спасибо!!!  | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Не смотря что попсово,очень класно звучит. Да и трек сам качественный. автору спасибо. | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Классная песенка. очень очень респект за релиз | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Лучший трек лета для меня!!! Спасибо дорогой за фулл!!!! | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Очень приятная композиция, полюбому беру, спасибо))) | 
| 
 Ответ:  DJ Alexey Romeo feat. J'well - Я Тебе Одной Обещаю (KEYTON.DJ Radio Mix) [2010] Впервые слышу трек, мне понравился | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)