Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Supermode - Tell Me Why (DJ Solovey Remix) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=683172)

iloveprogressive 17.09.2010 00:50

Re: Supermode - Tell Me Why (DJ Solovey Remix) [2010]

Кашмар в топку запилы одни в треке !

Dj Dmitriy Romanov 17.09.2010 07:57

Ответ: Re: Ответ: Supermode - Tell Me Why (DJ Solovey Remix) [2010]

Цитата:

Сообщение от TbIkBa (Сообщение 6352672)
ахахахахахаха и это говорит человек который играет для гопоты в потных майках и тапках? ))))))))))))))))))))))))))))))))я думаю многие поржали :lol: :lol: :lol:

хех я играю в клубе где нет гопоты.. ))) гопоту всю в другой клуб перегнали... к нам ходят цивильные люди.. )) хехе а ты вообще не дж молчал бы)))))

Dj Dmitriy Romanov добавил 17.09.2010 в 07:57
Цитата:

Сообщение от DJ Solovey (Сообщение 6351282)
Проблема в том что меня просят поставить а тебя нет )))) зависть )))

хахах зависть)))))))))) ну ты жгешь парень.. мои треки так же просят поставить, но только не много другой слой... не гопники, а которые более менее разбираются в музыке.. ну и мои треки играют многие дж которые работают в нормальных , не гопо клубак)))) в музыкальном плане я намного развет чем ты... я пишу несколько направлений... а ты одно свой пластмасовый саунд... :lol:

DJ Solovey 17.09.2010 10:43

Цитата:

Сообщение от Dj Dmitriy Romanov (Сообщение 6355582)
хех я играю в клубе где нет гопоты.. ))) гопоту всю в другой клуб перегнали... к нам ходят цивильные люди.. )) хехе а ты вообще не дж молчал бы)))))

Dj Dmitriy Romanov добавил 17.09.2010 в 07:57

хахах зависть)))))))))) ну ты жгешь парень.. мои треки так же просят поставить, но только не много другой слой... не гопники, а которые более менее разбираются в музыке.. ну и мои треки играют многие дж которые работают в нормальных , не гопо клубак)))) в музыкальном плане я намного развет чем ты... я пишу несколько направлений... а ты одно свой пластмасовый саунд... :lol:

АХАХАХА не диджей ))))) поиграл бы ты на стареньких денонах ))) и прошёл бы в своё время школу эстакады..... старые диджеи Московские понимают про что я..... и так к слову я играю в различных клубах и не только в России )))))) завидуй мажорчик АХАХАХ

Fiers 17.09.2010 17:00

Ответ: Supermode - Tell Me Why (DJ Solovey Remix) [2010]

не аккуратно сделано,огарчил леха на етот раз!

Dj Famous 17.09.2010 17:45

классный трек

Dj Dmitriy Romanov 18.09.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от DJ Solovey (Сообщение 6357022)
АХАХАХА не диджей ))))) поиграл бы ты на стареньких денонах ))) и прошёл бы в своё время школу эстакады..... старые диджеи Московские понимают про что я..... и так к слову я играю в различных клубах и не только в России )))))) завидуй мажорчик АХАХАХ

хахахах да у вас батюшка звезда.. я в отличии от тебя играю уже 7 лет по клубам... и разбираюсь в качественной музыки....... твои треки пишутся за 5 минут.. у мя 5 летняя племяха лучше напишет чем твое наваленное :lol: :lol: да ты наверное так же играешь за рубежем так же как и ты брал у кендиса акапеллу на пипел холд он)))))))))))))) шалабол одним словом ты ))))))))))) :lol: :lol: :lol:

Dj Micaele 18.09.2010 02:00

Все комменты прочитал))) ,столько гнева и ненависти друг к другу ))...

djpitchugin 18.09.2010 03:43

давайте жить дружно!!!

hello 22.09.2010 14:26

не понравился в этот раз саунд! он ужасен! Спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)