![]() |
Ответ: Dj Slon - Kak Pan Amerikano (Русская версия) [2010]
Цитата:
Какое отношение это имеет к теме? |
рановато вы спохватились, нужно было ещё подождать! по треку, чушь полнейшая!
|
Цитата:
|
Раньше,тут на форуме,люди добрее были... Неприятное такое чувство после прочтения коментов.
Alexander Albert DJ SLON, я не диджей,но с удовольствием бы потанцевала под эту песенку. Спасибо. И не стоит оправдываться ,на вкус и цвет фломастеры разные :) |
Цитата:
Скачать из жалости (типа человек старался, писал) и тут же отправить в корзину? Это отличный трек для уборки дома например, или мытья посуды;) А доводы автора "Та ладна, народ нынче не меломаны, схавает и это" как-то не корректны по отношению к слушателям |
В любом случае, спасибо за проделанную работу!
|
класс просто мега темаа!!!:eek:
|
Отлично,Dj Slon,в полне приемлимая и нужная тема....а коменты,увы,сколько людей столько и мнений.Моя оценка 5 а вот фулл точно бы не помешал...творческих успехов в дальнейшем,Саня!!!!
|
смешно, но на один раз...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы нашли друг - друга шагом марш в зверинец. По треку - заводно , радийно! Спасибо Alexander Albert |
Не вовремя!
|
ни чего прикольного не услышал...
|
Забавно наблюдать, как некоторые своими "адекватными" высказываниями против, пытаются всему форуму сигнализировать что-то вроде: "Песня не по мне, а значит я крут..." A некоторые настолько круты, что не моют посуду и не занимаются уборкой. Никому не секрет, что любая песня находит своего слушателя, а развитие темы является только подтверждением. Если не нравится, а кроме слов только слюни, почему бы не пройти мимо, дабы умнее казаться?!
Что касается критики, Шекспир сказал в своё время: "Для того, чтобы оценить чье-нибудь качество, надо иметь некоторую долю этого качества в самом себе." |
не для "продвинутых" эта попса, это вместо сердючки на свадьбах - отличная замена... спасибо конечно, прикольно...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)