|  | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Прекрасно! Впрочем, как всегда. Спасибо огромное!!! :zachot: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Ща качну отпишусь!!!!!!! sky4onok добавил 29.10.2007 в 18:34 Трек получился очень даже ничего!!! Продолжай в таком же духе!!!!!!:-d | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) классный ремикс получился, правда стоит подработать вокал немного ну и дальнейших тебе успехов в работе, спасибо!!! :) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) не моё. Попсовенько как то, мне по жощще надо | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) не мое.. | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) А мне трек понравился. Люблю треки в таком стиле! Молодец, Andruha :) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) класс порадывал!!!!!!!! dj-globus добавил 31.10.2007 в 03:55 да мне понравился! класс!!!!!! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) интересно получилось )))) | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) По-моему все граммотно в этом трэке, но я вот подумал может стоило сделать его действительно пожоще, я называю это с переливами)) я так подумал, что если сделать жесть, а потом переход на вокал без битов, то может быть тоже прикольно. Но а вообще :sm110: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) мне понравился...тока вот и вставачка,что типа твой трек,неплохо,да и вообще радует,что знаком с таким диджеем! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Хорошая работа | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Очень даже и прикольно.:-d  Вот только вокал как то не в тему и соглашусь  Arhangel  Чуть пожоще, было бы супер!   Ну и так в принцепи не плохо:sm110: :sm110: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Послушать можно | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Очень хороший трек получился, с удовольствием буду слушать его в машине, и отвращения то что вокал на Турецком у меня ни капельки не вызывает, а даже наоборот очень мило!!! Спасибо Андрюха, так держать!!! | 
| 
 Ответ:  Ajda Pekkan - Yeniden Baslasin (Dj Andruha Dream mix) Интересненько !!! Понравилось спасибо! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)