![]() |
Ответ: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio version) [2010]
очень приятный вокал молодой девушки,ещё и со смыслом! отлично понятно о чём песня! саунд не плох! НО местами приметивен! можно было бы помелодичней и красочней сделать! тогда бы трек воспринимался намного лучше! и претензий к работе никаких не было)) Спасибо
|
отличный вокал...танцевально...коммерция что тут можно сказать....спасибо Босс...)))
|
Re: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio version) [2010]
ремикс получился вполне удачным,вокал отличный,нехватает только немного скорости трэку,ритмичности,как по мне так эта версия трэка лучшая из всех существующих,ну и ремикс от Dj Michelangelo ничуть не уступает,в начале вечеринки само то:)спасибо Андрюха:)
|
Очень Понравилось,девушка классно поёт-вокал завораживает,такое не стыдно сыграть на попо танцполе,думаю в субботу я именно так и сделаю,спасибо за качественную коммерцию!
|
очень приятненько звучит, вокал супер , эх на английском бы еще для разнообразия :)
|
Хорошо! ) Интересный напористый звук... а вокал - тут и обсуждать нечего - у Ласкер очень приятный голос.
Хочется новых клубных ремиксов на другие песни Юли, например - "Мечта"... |
Для домашней прослушки в самый раз....в клубе не потянет....мало энергетики....вокал конечно же хорош....притягивает!!! ;)
Спасибо! |
Ребят, работа просто бомба! Оцениваю на отлично! Только из-за вокала нравится! Красиво девушка поет! Побольше бы таких песенок!
|
Бодрая коммерция с не плохим вокалом...понравился проигрышь на пианино...на дифм думаю будет хитом...спасибо за ознакомление))
|
вокал не плох, текст примитивен ) ознакомлен, ничем не зацепила - оставлю тут. Все имхо
|
Да все отлично и гармонично в треке!!! Вокал от Юлии просто потрясен, как я хочу, чтоб она что-то пела, пела и пела, очень круто, и слушаю сам, и играю, и мне пофик.Качественно, для меня это главное.
|
мне и орегинал нравился!ремикс тоже на уровне!спасибо!-)
|
сайнд и хороший вокал...на высоте все....
|
хорошо! но дорого)
|
интересный трек!!!!)красивый вокал,да и саунд очень гармонично подходит!!!!)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)