Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   DJ Ivan Scratchin & DJ Karas feat. Kyka - Kayli Minouk (Club; Dub Mix's: Radio Edit) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=806912)

Иван Scratchin 20.11.2010 22:01

Ответ: DJ Ivan Scratchin & DJ Karas feat. Kyka - Kayli Minouk (Club; Dub Mix's: Radio Edit) [2010]

Цитата:

Сообщение от Splushka (Сообщение 7433922)
Иван, всё в вашем стиле, трек веселый,интересный, ну уж и качественный, конечно!
Претензий никаких, один восторг :)
Не слушайте никого, вполне играбельный трек!
Успехов!

Елена, все хоккей, спасибо... Критические замечания - это очень хорошо.
Тем более что я сам считаю трек неоднозначным, тем более меня самого уже давно очень не радуют русскоязычные треки на танцполе. Именно для это в релизе есть Даб версия, только вот надо было ее на первое место ставить, т.к. судя по статистике до нее только 1/4 заходящих сюда добирается. =)

CDJ Slider 20.11.2010 22:03

Ответ: DJ Ivan Scratchin & DJ Karas feat. Kyka - Kayli Minouk (Club; Dub Mix's: Radio Edit) [2010]

слова бред вообще))) спасибо за ознакомление...

come 20.11.2010 22:23

посмотри что скажет стая:) , вроде неплохо...

Splushka 20.11.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Иван Scratchin (Сообщение 7434222)
Елена, все хоккей, спасибо... Критические замечания - это очень хорошо.
Тем более что я сам считаю трек неоднозначным, тем более меня самого уже давно очень не радуют русскоязычные треки на танцполе. Именно для это в релизе есть Даб версия, только вот надо было ее на первое место ставить, т.к. судя по статистике до нее только 1/4 заходящих сюда добирается. =)

Я скачала все версии...если вас это обрадует)))
А по поводу русскоязычных треков могу сказать одно - как правило, наши, отечественные авторы текста и мелодий не особо себя утруждают, как следствие, появляется определенный формат, рамки которого сломать очень сложно, и у большинства людей уши привыкают к какому-то определенному звучанию...и как только появляется что-либо, выходящее за рамки вышеупомянутого, это сразу начинает почему-то вызывать негативные высказывания и комментарии...хотя,тут надо бы призвать ко вниманию, мол, люди, прежде чем сразу сказать "нет" ("не то", "не вкатило" и проч.), не лучше бы постараться вникнуть в идею, смысл, звуки аранжировки, настроение?
Но! Вот те люди, которые подходят к этому более или менее профессионально, как раз и помогают клубной культуре, в данном случае, музыке, не останавливаться, а продолжать развиваться, и открывать что-то новое...То есть,я считаю, чем больше нового - тем лучше.
А пока остается ждать...и, к сожалению, учиться на примерах зарубежных саундмейкеров и саундпродюсеров...
Даже копирование может дать свои результаты...
Подытоживая - я за такие проекты, надеюсь, чем-то еще удивите искушенного слушателя :)

Dj FaNiL 20.11.2010 22:41

Не в восторге от трека, любители найдутся, спасибо, что ознакомил))

kirbas 21.11.2010 00:11

весело!, басуха классическая, приятно послушать!)

Иван Scratchin 21.11.2010 03:58

Цитата:

Сообщение от Splushka (Сообщение 7435072)
Я скачала все версии...если вас это обрадует)))
А по поводу русскоязычных треков могу сказать одно - как правило, наши, отечественные авторы текста и мелодий не особо себя утруждают, как следствие, появляется определенный формат, рамки которого сломать очень сложно, и у большинства людей уши привыкают к какому-то определенному звучанию...и как только появляется что-либо, выходящее за рамки вышеупомянутого, это сразу начинает почему-то вызывать негативные высказывания и комментарии...хотя,тут надо бы призвать ко вниманию, мол, люди, прежде чем сразу сказать "нет" ("не то", "не вкатило" и проч.), не лучше бы постараться вникнуть в идею, смысл, звуки аранжировки, настроение?
Но! Вот те люди, которые подходят к этому более или менее профессионально, как раз и помогают клубной культуре, в данном случае, музыке, не останавливаться, а продолжать развиваться, и открывать что-то новое...То есть,я считаю, чем больше нового - тем лучше.
А пока остается ждать...и, к сожалению, учиться на примерах зарубежных саундмейкеров и саундпродюсеров...
Даже копирование может дать свои результаты...
Подытоживая - я за такие проекты, надеюсь, чем-то еще удивите искушенного слушателя :)

Лена, спасибо! =) Не нашел где тут "плюсы в карму" ставить за такой развернутый ответ... =)

Сыграл сегодня даб-версию в клубе, прям с неё начал сет, сам приятно удивился от реакции танцпола, смело можно сказать что "на ура" трек пошел - задал отличное настроение на весь сет... =)

DJ Vitalee Mour 21.11.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Splushka (Сообщение 7433922)
Иван, всё в вашем стиле, трек веселый,интересный, ну уж и качественный, конечно!
Претензий никаких, один восторг :)
Не слушайте никого, вполне играбельный трек!
Успехов!

Играй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, трек прикольно послушать, но народ разбежится, если его воткнуть в клубе.

Исполнение на уровне, но сам трек - бред. Народ точно не поймет. Даже сам автор назвал его "неоднозначным".

Скретчин, жду от тебя коммерческих бомб.:)

ЗЫ - Сплюшка, пеши есчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не забывай, что это не дневник вожатой детского лагеря, а музыкальный форум. Но ты тут самая смышленая, спору нет.

Macarevich 21.11.2010 09:04

Вооооот это вещь!!!!
Крутой вокал!
СпасибЪ

djscratch 21.11.2010 12:08

:lol: Стучу рукой по столу ржу!!!!Ой да приколол!!!!Вань спасибо возьму поржать над публикой!!!

CIA 21.11.2010 15:18

для себя ничего не оставил.... спасибо за ознакомление

Splushka 21.11.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от DJ Vitalee Mour (Сообщение 7439562)
Играй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol: ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, трек прикольно послушать, но народ разбежится, если его воткнуть в клубе.

Исполнение на уровне, но сам трек - бред. Народ точно не поймет. Даже сам автор назвал его "неоднозначным".

Скретчин, жду от тебя коммерческих бомб.:)

ЗЫ - Сплюшка, пеши есчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только не забывай, что это не дневник вожатой детского лагеря, а музыкальный форум. Но ты тут самая смышленая, спору нет.

Виталий,я смотрю, у вас симпатия ко всем моим постам, спасибо, что так выделяете, очень приятно, оценила:)
Трек могу и сыграть! Если захочу! :)
Да, длина моих ответов не маленькая, но разве это плохо? Просто хотела дать развернутый ответ, за что меня поблагодарил автор топика, кстати))ну не умею я коротко бросаться словами...смышленая, мэй би, но уж такая, какая есть!
Хочу лично вам адресовать - а почему народ должен управлять диджеем? Что значит "не поймёт" ? Тут все как раз от профессионализма зависит, можно сыграть всё что угодно, если правильно к этому подвести, и вовремя поставить...и свою линию гнуть, а не вестись на поводу у публики.

Цитата:

Лена, спасибо! =) Не нашел где тут "плюсы в карму" ставить за такой развернутый ответ... =)

Сыграл сегодня даб-версию в клубе, прям с неё начал сет, сам приятно удивился от реакции танцпола, смело можно сказать что "на ура" трек пошел - задал отличное настроение на весь сет... =)
Вот собственно и ответ, Виталий!
А коммерции и так навалом!
Могу одолжить 10-15 гигов!:lol:

Dickytrisco 21.11.2010 16:54

Такое наверно можно ставить на препати .. Когда народ просто сидит и слушает музыку и не танцует. Для танцев слабовато ..

Nick Stone DJ 21.11.2010 19:28

электро трэш)))
спасибо,не мое

DjDen1 21.11.2010 19:51

Вань спасибо за работа попробуем в наших краях!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:58.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)