![]() |
Ответ: Dmitry Filatov & Cosmonaut feat. SugarMammas - Земля в огне (Original; Radio Mix's) [2010]
Очень серьезный и со смыслом трек, зацепил прям...
|
Ответ: Dmitry Filatov & Cosmonaut feat. SugarMammas - Земля в огне (Original; Radio Mix's) [2010]
Цитата:
djgrigo добавил 26.11.2010 в 00:16 Цитата:
djgrigo добавил 26.11.2010 в 00:31 Цитата:
Давайте мыслить глобальней))) Я бы, говорю лично о себе, и подвигался в клубе под этот трек, задуматься не о быте(проблемах, доходах, престиже, статуса в социуме), а о природе, планете в конце концов, к чему ведёт деятельность человечества!!!Возможно плохо выражаю свои мысли... Но в треке передано переживание, некое волнение, причём с мощью! Соглашусь, что в клубе такое не всегда поставить можно! Очень жаль, народ привык, что включат весёленькое, позитивненькое, драйвовенькое, ну и накрайняк спокойненькое!!! Но тут уж так сложилось...не поспоришь...((( |
Трек просто фантастика! Глубокий смысл и качественная реализация)) Спасибо,это заслуженная пять
|
Цитата:
|
трек очень порадовал!жаль поздновато сделали,но всё равно спасибо!поздновато,тк прошло уже всё ето...когда земля в огне...
|
Скорее всего парни и не собирались делать из этого танцульки или еще что то в этом роде,это просто как бы наверное слушательная тема вот и все. Я так думаю.
Кстати,я как то случайно где то не помню где слышал что то подобное,но только представьте себе такое дарковское спокойное техно,а где то на заднем фоне рассказы,правда это было на английском языке,просто мужской голос что то рассказывает и весь рассказ как бы обволакивается музыкой в стиле техно. Не знаю,может книгу читает или еще что,но дело в том,что звучит это в целом очень классно. Скажу огромное спасибо за эту работу,низкий поклон создателям,не то что бы за музыку,а наверное за голосовое сообщение в музыкальном сопровождении людям. Конечно,кто если не мы?! |
Цитата:
Будем надеяться что вскоре появиться версия без них !! |
обожаю творчество Филатова!!! хороший трек!!!
|
шляпа редкостная, призывы к защите земли на танцполе как то странно по мне. Вот представляю как народ после 3-4 лонг айлендов или еще чего нибудь начинает задумываться о спасении нашей матушки планеты)))))
|
Как по мне так трек очень сильный, выполнен на европейском уровне. С удовольствием забираю
|
Оригинал очень мощный был,ремикс не плохой с интересными сэмплами,да только кому надо это услышать,так и не услышит.
Спасибо за трэк. Берегите природу |
Хорош трек) Все на уровне) Спасибо)
|
Цитата:
|
Тема класс!!! Возьму в свою коллекцию, Спасибо что залили!
|
как обычно у филатова всё супер )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)