|  | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] какая милая вещица. полетели!!!)) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Музон супер, но солистке помойму малёха на ухи наступили... | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Для радио супер,качественный трек,вокал Квин на высоте! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Не дурно.. хороший трек | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] очередная песенка для радио... | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] :respect: | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] оставлю пока тут, ибо фрэши пока нужны для другого дела... а это произвдение думаю оставлю до лучших времён... пока не нуждаюсь в коммерческих работах для радио... но хочется отметить всё же, вокал вроде бы покажется очень ужасным, но послушав я понял, это было так задумано... впрочем думаю скоро на радио услышим! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Неизменный стиль Бойко. В этот раз порадовал. Ждем ремиксов, вокал напрашивается прям! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] музыка отличная! вокал не очень,но в целом хороший трек,Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] супер супер супер :) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] С первого раза как-то не очень пошло, но потом разогнало и остановить не могу, отличный трек, вокал на высоте! | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Вот раньше Бойко мне нравился, а сейчас попспово звучит. спс за ознакомление, не мое | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] вся композиция понравилась...и вокал и музыка...красиво очень,ну просто очень!!!:) | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] Всё понравилось. Вокал . Пининка. Басслайн. Отпадное творение.  НУ текст цепляет! СПасибо! Жаль Бойко мало выпускает. Импонирует его тво. | 
| 
 Ответ:  Dj Boyko & Katy Queen - Я Люблю Тебя (Original Mix) [2010] приятно ласкает уши саунд...легко и непринужденно слушается,спасибо 5 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)