|  | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Аранжировка неплохая, вокал вообще никакой) на 4 трек) заберу на всякий пожарный) спасибо | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Блин, мужик этот все портит. Стонота какой-то. А музыка заводит классно. | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Хорошая работа, неплохо звучит! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] Спасибо за ознакомление) | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] на мой взгляд, можно было побыстрей его сделать...а то ка кто вяло | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] [NO HIDE] СкучнА!!!! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] [NO HIDE] Нормальный трэчок:)  | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] [NO HIDE] какой-то он серенький и безликий!!! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] [NO HIDE] Не понравилось как упакован трек. И ямы очень неинтересные... Зато бас почти как у стренжера ))) Заводи саксофон ))) | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] [NO HIDE] трек не понравился.... но от кенеди что то вижу другое... не то однообразие | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] [NO HIDE] Спасибо, мне нравится крутой трек) | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] [NO HIDE] первые 60 сек понравились! потом ад резиновых пищащих уточек! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] [NO HIDE] опять же из разряда любительского хауса, но думаю кто-то сможет неплохо растанцевать тусу данной работой! спс за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  Kalwi & Remi - Made In Usa (Klan Kenedy Remix) [2011] [NO HIDE] Трек фуфло полное!!! Невставляет както!!!:006: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)