![]() |
Ответ: TOP 10 самых скачиваемых треков Progressive House [Июль 2011]
Лучше остаться "либителем истынных звучаний", чем слушать большинство треков представленных здесь, ибо от прогрессива в этой музыке 0. И попадают они сюда мы все знаем почему. Отнюдь не потому что они такие мегарасп*здатые. Отмечу только работу реланиума: есть кач, движение, динамика, актуальность в конце концов. Пишу это, как слушатель, ни в коем случае, как какой-то шарящий дж.
Если у вас батхерт у всех от того что здесь пишут "любители истинных звучаний", то это ваши проблемы. А приходить сюда и заниматься такими высерами, драму тут устраивать да в дабавок на личности перехоть - минимум.. минимум не очень красиво. Пользователь на этот форум и пришел, чтобы мнение свое высказать о музыке. |
Полезный пост! То, что я искал) На след. выходных на пляжной вечеринке играть нужно будет... а тут музыка в самый раз!
Спасибо за проделанную работу! |
отличная подборка но не все треки обалденные влазят сюда.есть куда более интересные работы.а рейтинг у них ниже.
|
Цитата:
|
Span4, хорошо и верно сказано))
А вобще странно, что господа фреш стары так яростно "ставят на место" "Вась" и "балбесов" у которых нет музыкального образования... Для вас по идее они никак не авторитеты - игнор их и всё. А россказни про "10 человек" которые останутся никого не пугают, если честно. Как по мне лучше узкий круг любителей прогрессива, чем толпа товарищей, которые не могут отличить прог от коммерции. И да, я не играю и не пишу музыку, я простой слушатель. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)