|  | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] а по мне так бредуень )))...своего слушателя найдет, но я играть ни за что не буду )) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Сброшен вес вложений до минимальной отметки :) качаем друзья!! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] напористый звук получился ... когда то отрывались от русского размера | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Олегову респектище! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Цитата: 
 | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] супер нет слов!поднимает настроение!забрал dub версию | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] WOW Олег рулит!!!!;) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Спасибо.Понравился даб - его и забрал. | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Отличный релиз!! спасибо!! :004: | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] экстендед на высоте! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] хороший ремикс... :) забрал ехт).. попробуем поиграем... спс! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Неплохо так | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Очень даже да=) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] ничего так, вставило. спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Спасибо, за данный релиз, очень понравилось это творение... | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Офигенно! Взял Extended. | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Отличные версии:) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] иииииииииииха вот это тема помню Суперрррр | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] радио версию в наличие ;) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 (dub) Больше понравился, дабы рулл !!! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Забрал 3-й спасибор!!! )) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] спасибо что вес скинули | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] слушаю и не цепляет особо, хотя и песня хорошая, но чего то нехватает | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Вокал одним словом радует и заставляет по достоинству оценивать данные треки! Спасибо! Порадовал последний! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Спасибо, забрал Extended! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] забрал последние две думаю треки запомнятся своим звучанием так держать | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Приятно вспомнить старую темку.  Ремикс качественный, но не запоминается. | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Зер Гут!!! Маладэц!!!:good: :zachot: :3: | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] вышло даже очень красиво ! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Спасибо, забрал второй | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] супер ,я взял радио | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] не моё...такое звучание не цепляет. Спасибо за ознакомление! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Не плохой трек! спасибо! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] супер!!!!заберу кое что!!!:) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Мені не сподобалось. Музика на 4, сам вокал на 1. Чимось нагадав Тату. | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] отличный микс | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] классная музыка, Олег молодец! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Сейчас заценим! Ностальгия... | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] действительно интересно... | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Забрал третий трек, весьма не плохо получилось | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)