![]() |
Ответ: Larin feat. Л. Утесов - Старушка-подружка (Original Americano Mix) + Bonus [2010]
Вторая работа понравилась даже очень,
а вот первую даже дослушивать не стал |
Ответ: Larin feat. Л. Утесов - Старушка-подружка (Original Americano Mix) + Bonus [2010]
по приколу породие на американо взял))...
|
Прикольное смешные произведение но второй больше интересен!
играть точно не буду. |
я ваще ничего не понял кому такая музыка нужна, может любители и найдуться но их будет ограниченное количество, второй только саунд понравился, вокал воще с не го мона убрать!, первый воще ни как!
|
на мой взгляд, такой раритет лучше не трогать, ему и без вас хорошо живётся=)
|
хорошо вышло!!!
|
Первый трек - на 5 ! Очень качественный swing-house, который был популярен задолго до americano и будет популярен ещё дольше.
|
Цитата:
|
круто!что тут еще сказать)
|
Лично моё мнение, первый трек :
Ну можно было, ведь можно было сделать покачественней. Сама идея трека хороша, но увы - оригинальные семплы можно было бы и обработать, а то в "оригинальном" виде они не вписываются в картину трека, подбор семплов в трек - тут тоже к примеру с концовкой намудрили, тихо звучит + нет яркости, акцента какого то чтоли. Мастеринг - тут тоже работы немало еще, оригинальные семплы "тонут" на фоне общей картины трека. Во втором треке к примеру наблюдается подобная история с мастерингом, но там они звучат все же чуть погромче, и в принципе вполне переваримо, но (опять же лично мое мнение) им нехвтает обработки, добавки яркости звучанию чтоли. Единственное, на чем "выезжает" трек - это сведение, тут оно выполнено вполне хорошо. Со вторым треком примерно та же история, но видно, что над ним постарались все же побольше, да и идея там тоже неплохая. Думаю, что над треками есть смысл поработать еще, и (опять же ИМХО) отойдите от темы Американо, ибо оно уже всех просто (...как же ж написать, чтоб прилично выразиться :) ) задолбало вконец. Лучше думаю взять за основу латинские хаус мотивы, а если прет старина - мотивы "летнего" хауса середины 90х. |
а мне ваще не понравилось
|
первый трек порадовал очень!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)