|  | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Отличный,позитивный ремикс!Возьму поиграть)Думаю что прокатит) Спасибо :) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Вокал очень сильный а вот мотив нудноватый ничем не привлекательный((( к этому вокалу да помощнее бочку прорыв был бы))) ИМХО | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] вокал хорпоший трек не моё ) спасибо | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Зажигательная тема! Очень даже вкусно)) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Очень здорово звучит!Хороший ремикс | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Хорош-хорош) Можно и в массы.. | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] достато чно бодренько звучит, и вокал приятный сегодня попробую на танцполе | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] рем очень порадовал =) спасибо автору!!! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Давольно таки интересно, необычно. Продолжайте в том же духе и будет Вам счастье!!!!:) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] для ознакомления взял на большом звуке послушаю в клубе...как вокал звучит...там видно будет...спасибо | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Мне понравилось, танцевально. Спасибо)) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Отличный ремикс!! То что надо!) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Спасибо.  понравилась работа. а вот вокал не очень! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] коммерчески активное звучание, с вокалом приятно слушается, будет где применить | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] как то в моём мозгу не связались этот вокал с этим саундом :) по отдельности ВСЁ ВЫШКА прям, на сто баллов.... ;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)