|  | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] отлично звучит !!! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] В общем трек нормуль сделан качественно,но вот вокал подкачал.Спасибо за ознакомление так держать! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] а мне нравится! отлично ! захотелось джинсы девушку и харлей ) спасибо ! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] отличная работа девочки пищат только в путь!!!:) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] ne durno ! spasibo | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Интересный трэк получился, в копилочку его | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] пойдёт однозначно | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Хороший саунд ! Бодро, танцевально , динамично. Забрал, спасибо. | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Забрал отличную работку))все грамотно скомпанвано и отлично звучит,пробовал на пати))реакция хорошая) | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Отличные работы. Всё звучит !!! Слежу за твоими новинками и играю по возможности в клубах !!! Респектос. | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Вокал хороший !! Мелодик очень грамотно звучит!! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] оригинальная работа спасибо! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Хорошая работа! Сделано качественно. ЭЭЭнергично. | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Работа достойная, голос Ланы - вне конкуренции ( на мой взгляд, она вторая после Адель певица в мире), но у народа этот трек может не пойти. Объясню почему(и это МОЕ ЛИЧНОЕ мнение): в наших краях любят вещи попроще. А в последнее время так вообще сильнейший интерес именно к отечественным исполнителям. Поэтому данный трек - явно не для прайм-тайма. Спасибо! | 
| 
 Ответ:  Lana Del Rey - Blue Jeans (DJ Yonce Remix) [2013] Спасибо, приятная работка!) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)