Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=1013207)

ELIT 04.02.2012 23:30

Ответ: Michael Jackson - Give It To Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012]

Super! Отличная вещица!

DAN KOPERNIK 05.02.2012 15:09

Ответ: Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012]

Цитата:

Сообщение от AndOne_Spyda (Сообщение 9097847)
Помоему Уважаемый Коперник,Вы немного зазнались,и дабы не быть многословным просто скажу что сколько людей столько и мнений,по моему Вы поделились своим творением с людьми для того что бы узнать их мнение,и абсолютно не важно сколько слушателю лет: 12 или 45!Надо адекватно воспринимать критику!

Важно. Я за обстоятельную подробную четкую критику от людей с профессиональным опытом. Её я ценю и уважаю - у меня она есть.Всегда прислушиваюсь и работаю над ней и собой. На этом форуме таких людей мало. Поэтому лучше ничего, чем ни Бог весть что. Читает "детвора" и делает неправильные выводы. Это как в школе неправильно учить.

Без обид. Просто желаю всем совершенствоваться в своих способностях. Музыкантам - писать музыку. Критикам - учиться грамотно , хотя бы, писать.

Лучшей критической статьей к моему творчеству стала оценка "3+" от журнала "play" еще многие годы назад. Вот такую критику на 4 абзаца я не забываю никогда. Но и писал её человек с муз образованием и закончивший МГУ жур.фак. Меломан,посетитель всех значимых концертов в Москве и знаток музыки.

seq32 05.02.2012 20:54

хорошая работа! приятное звучание! все сделано грамотно!спасибо

timmy1250 05.02.2012 21:49

спасибо) понравилось

Стас 06.02.2012 01:19

Не привлекла работа.

Inge88 06.02.2012 18:28

Отличный танцевальный материал! Спасибо

AndOne_Spyda 06.02.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от DjKOPERNIK (Сообщение 9098331)
Важно. Я за обстоятельную подробную четкую критику от людей с профессиональным опытом. Её я ценю и уважаю - у меня она есть.Всегда прислушиваюсь и работаю над ней и собой. На этом форуме таких людей мало. Поэтому лучше ничего, чем ни Бог весть что. Читает "детвора" и делает неправильные выводы. Это как в школе неправильно учить.

Без обид. Просто желаю всем совершенствоваться в своих способностях. Музыкантам - писать музыку. Критикам - учиться грамотно , хотя бы, писать.

Лучшей критической статьей к моему творчеству стала оценка "3+" от журнала "play" еще многие годы назад. Вот такую критику на 4 абзаца я не забываю никогда. Но и писал её человек с муз образованием и закончивший МГУ жур.фак. Меломан,посетитель всех значимых концертов в Москве и знаток музыки.

Уважаемый так Вы же пишете не только для людей с муз. образованием,но и для простых обывателей!
Я просто к тому что,каждый высказывает свою критику по разному и кто как умеет!Если бы все кто слушает творчество Dj's и музыкантов имел муз образование и высказывал свое мнение на 4 абзатца,я думаю ряды "творцов" музыки порядили процентов на 90!(хотя это и было бы возможно к лучшему!) В общем критика может быть разная :от реально понимающего человека на 4 листа А4 и от извеняюсь "школоты" в 2 слова,но ВСЕ ЖЕ ЭТО КРИТИКА и воспринимать её надо ОДИНАКАВО!!
P.S.Никого не пытаюсь ни в чем переубедить,или доказать,просто высказал свое мнение....

DAN KOPERNIK 06.02.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от AndOne_Spyda (Сообщение 9099443)
В общем критика может быть разная :от реально понимающего человека на 4 листа А4 и от извеняюсь "школоты" в 2 слова,но ВСЕ ЖЕ ЭТО КРИТИКА и воспринимать её надо ОДИНАКАВО!!
P.S.Никого не пытаюсь ни в чем переубедить,или доказать,просто высказал свое мнение....

да как одинаково? первый философ,10000 книг прочел,богатый жизненный опыт, заслуги ; второй - неуч,грамотно писать не научившийся,но уже вовсю лезет со своим "ценным" мнением. и их слова воспринимать одинаково ?

Бог его знает. Видно я что то в жизни не понял за 30 лет.Я останусь при своем мнении - ты при своем. Живи как знаешь, а я не пропаду. одинаково через "о" пишется.

skydj 06.02.2012 21:31

спасибо,возьму,надо опробовать )

Dazed 07.02.2012 14:26

Вот в этот раз Коперник порадывал, Ништяк работа, Всё как надо!

Dancer 09.02.2012 02:12

Спасибо за красивый трек.

RomanSvist 09.02.2012 04:47

Да, всё верно сказана выше: нормального ремикса не было!
От себя лично скажу, что особого взрыва не ощутил,
но здесь его и не надо!
хай хет, как я люблю и плюс гитарка! очень бодренький мотивчик!
всё хорошо ложится на ухо! жаль коротко получилось!
окончание растянем! от себя добавил бы ещё 30 секунд!
спасибо! О З Н А К О М Л Е Н!
Забрал! Будем радовать клаберов, тусеров и просто хороших людей!

_____________________ :nuke: _____________________

DJ Финист Ясен Перец 09.02.2012 07:12

по -моему remix сделан на ''скорую руку'' каой-то он недоделанный, на своей работе я б такое не поставил мне б было стыдно .... халтура

Sasha Migun 10.02.2012 16:30

С удовольствием заберу очень яркая работа!! Спасибо!!

qtech 11.02.2012 00:32

великолепно!!!заслушался))))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:47.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)