|  | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Хароший трек, СПАСИБО! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] давно ждал! спасибо! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] имеется еще с весны! трек норм! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Ваще опупенный трек:))))Спасибо:zachot: | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Легенькое, но за ознакомление спасибо. | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] На мой взгляд довольно таки не плохой трек! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] отличный трек!спасибо! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Средняя коммерция..... | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Супер Супер Супер! =) Обожаю! И вокал и музыка - всё на уровне! ) | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] очень хороший трэк, мне очень понравился) | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Понравилось. Очень грамотно сделанный трек. Сразу видно отцовский почерк. | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] Помним такое!!! Спасибо!!! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] спасибо большое) как раз понадобилась)! | 
| 
 Ответ:  Эд Шульжевский - Я и ты (Global Deejays Extented) [2008] давно в наблюдении етот трек спасибо аффторам | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)