![]() |
Ответ: Quest Pistols - Revolution (DJ Tarantino & DJ x X x Remix) [2013]
отличный ремикс получился, забрал с удовольствием)
|
что тут спорить очень важен сейчас стал пиар ...везде на сайте лицо тарантино уже надоело смотреть=)))
|
хорошо вышло,спасибо!
|
робота достойна уважения. а по-поводу споров - сделайте лучше и будет вам счастье. Это равносильно,что пис..нами меряться ))))))
|
иииихааа!!! да тут прям баталии развернулись.:lol:
дайте тож рожу поулыбать:lol: тарантиныч дружище держи яйца я смотрю уже распинали по углам то... по сути сыр бор о чём?о том что чувак уклонился от стиля или чуть провал направленности,можь просто коментаторы не уловили этакой мелочи(слона то и не видно...ёперный театр);) как говорится пляшем вокруг да около,а воз и ныне там не в обиду будет сказано меряющимся членами аппанентам,но мне кажется такие вопросы в личке стоит разбирать,ну как то вот не многим в этой публике хочется наблюдать поливание друг друга гавном. ммм о чём эт я...а ну да-------мир труд май,водка колбаса!!!! позитивней пацаньчики!!! лыбу развернули и давайте уже работать;) |
неплохо получилось)
|
Если бы я написал что-нибудь подобное - мой коммент бы сразу удалили))
а тут анархия!)) жги дома, бей женщин, еб* гусей )) |
Цитата:
полностью солидарен с данным высказыванием но по поводу удаления темы тут на форуме есть и похлеще кадры типо соловья постоянно в важных лежат по 5 штук и все одно и тоже звучание так что админы пусть решают где им место. всем мир!:) Refined Brothers добавил 23.02.2013 в 12:36 Цитата:
Refined Brothers добавил 23.02.2013 в 12:43 Цитата:
![]() ![]() :39: |
Ремикс от Rich-Art больше по душе
|
долго читал комментарии) тем самым, подогревая интерес к треку
послушал.. послушал еще раз.. и еще раз)) ну вот теперь даже не знаю к кому себя отнести)) к типа "зависникам" Неро или к "фанатам из *опы мира" )))) но то, что трек го*но полное - это мне стало ясно еще до того как он доиграл))) мне даже аргументировать не хочеться.. просто послушайте работы, которые вышли гораздо раньше.. от того же Ричарта или Венгерова.. они в разы интереснее.. а когда работа выходит через года, то она должна быть, как минимум, не хуже... а что хотели сказать авторы этим пердо-саундом, я так и не понял)) может не для тех "клубов" писали этот трек))) |
На этот раз мимо, увы, не порадовало данное звучание, спасибо...))
|
Хорэ говниться, звучание оригинальное - это факт, но в этом и фишка, наверное! Простые решения быстро надоедают, а это, как минимум звучит свежо! не уверен, что буду играть, но послушать был РАД!!! Спс.
|
Не люблю и не играю коммерцию, и прошел по этой ссылке по наводке рекламы. Трек мне не понравился, и как сказали ранее, что были лучше работы. Лучше правда, чем сладкая ложь!
|
Цитата:
|
Неплохой ремикс, ожидал большего. Спасибо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)