![]() |
Ответ: Натали - О, Боже, Какой Мужчина (Dj Tarantino & DJ x X x Official Remix)[2013]
не плохо но вокал темноват для меня сори)
|
Ответ: Натали - О, Боже, Какой Мужчина (Dj Tarantino & DJ x X x Official Remix)[2013]
Цитата:
|
Не плохо вышло .... ))) девочкам на радость ..
|
К коммерции +1)
|
вполне устраивает ремикс Amor ! больше как то и не надо !
|
Эххх не сильно(точнее никак - думаю и в публику этот трек я не дам)уж вкусы каждого)а ремиксеры молодцы - делают то что в приорете у разного народа);)
|
Да ладно заело песня! песня! Чем плохая песня просто начнем с того что мы не особо любим попсу вот и все. Я думаю что половина ди джиков сами начинают под нее танцевать когда ставят. А ремикс порадовал более глубокой бочкой она приобрела хоть как-то образ комерции.
|
песня ужасна, вообще полная фигня,есть много других достойных песен ,но выбрали помоему самую убогую=))) для сельской дискоеки сойдет ,не более ,а ремикс не плохой
|
классный ремикс;)
|
Ответ: Натали - О, Боже, Какой Мужчина (Dj Tarantino & DJ x X x Official Remix) [2013]
а вот и еще один трек к новому стилю SHANSON HOUSE.
Афродита - Валера; Херр Антон - Мужчина и теперь Натали, яхуууу))))))) |
Ответ: Натали - О, Боже, Какой Мужчина (Dj Tarantino & DJ x X x Official Remix) [2013]
Обычно кручу ремикс dj karp, но и этот для разнообразия пойдёт
|
Цитата:
...Да ладно, ребят, свою публику этот трек собирает, это точно. |
А типа тут все интеллектуалы собрались, да? Морщим нос от колхозного говна? Господа, не будь колхозов и фермеров, вы бы с голоду подохли все. И на хрен никому не нужны были бы клубы и клубная музыка. Так шо, коли народ заказывает, у диджея есть хлеб с маслом. А может даже с икрой. Юра, благодарю:) p.s. Вообще-то, мне кажется, это замечательная песня - она исполнена по всем канонам создания хита: простой цепляющий мотив из трёх аккордов, простые немудрёные слова, которые въедаются в мозг и их выбить оттуда практически невозможно, ну и, конечно же, ротация на радиостанциях. Да, и ещё, попробуйте написать такой же хит, а потом срите на этот. И ещё. Прекрасно, что пусть даже в попсовой песне поётся о том, что женщина хочет ребёнка от мужчины. Представьте, что если бы Иван Дорн спел бы её? Хвалили бы песню или ругали? Вот в чём вопрос.
|
Я оцениваю с музыкальной точки зрения и могу сказать,что сама работа очень даже хорошая.Ну а на вкус и цвет, сами знаете...Тем более все равно пригодится,пусть даже и не в клубе!Хотя уверен,после трэка "Валера", мотивчег типа "хочу от тебя сына" задолбит еще всех нас вместе взятых!
|
ремикс хорош спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)