![]() |
Ответ: Dj Oleg Petroff - Private Summer Pack [2013]
Отличный пак ,все работы отлично сделаны, треки подобраны со 100% успехом на коммерческом танцполе и думаю не только на нём!! Если честно очень смешно читать комментари людей которые недолго до это пишут на promo dj "а чё за трек на 5 минуте " или когда же будет плэй лист скинь в личку плизз !!!Ребята это и называется эксклюзивом ,работы которые делаются исключительно для себя и вам можно сказать крупно повезло что вам эти работы люди практически даром отдают!Редко у кого сейчас встретишь в сете свой эксклюзивный материал а ещё реже встретишь людей которые умеют играть мэшапом ! Так что мне кажется что надо поблагодарить автора за выложенный материал тем более что все работы по отдельности уже не актуальны! Спасибо!!!
|
крутые трэки))))
|
можно взять несколько работ :) спасибо)
|
жестоко намешал =)))))))))))))))))))прихватил несколько работ =)
|
специально зашёл отписатся =) ребят берите этот пак! попробовал его на танцполе народ просто неиствовал на танцполе! дикий восторг =) заходин на танцпол с полоброта =) олегу спасибо за такой подгон =) побольше бы таких венигретов =)
|
Шикарные работы, практически все треки забрал=)) Просто одни из лучших работ что когда-то слышал=)) продолжай и не останавливайся!
|
я в восторге, взяла все)
|
... не понимаю олега. эдиты-машапы бомба, и вот просто всем их раздать!? )) просто я слышу во всех этих треках нечто очень личное олега, от сердца оторвал )
Tsumerov добавил 11.08.2013 в 20:33 постами выше писали чтото про "свинью что зарекалась", а все наоборот. Олег этим паком просто хотел сказать "берите, играйте, и самоуничтожтесь со своими машапами" ))) а на Романтино коммент прям поржал, он когда писал в слюне небось давился. |
эксклюзивный шлак какой то...)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)