![]() |
Ответ: INNA - Hot (Club mix)[2008]
Оч похож на Desire!!!Хотя вокал поприятней будет спасибо!!!Трек должен быть много обещающим!!!:004:
|
вот блин, аж стыдно коммент писать, трек хорош!
спасибо |
Спасибо трек просто супер!
|
Классная тема, но думаю меня все поддержат... вокал уж очень похожь на Alexandra Prince - Rising high (Extended mix)... Вы со мной согласны???
|
Вчера ставил в клубе.. сам реакции такой не ожидал. Порвало всех, причем просто на тряпки ))) трек крут однако.
|
охринительный трек!!!!!!!!!
|
пасибб!
|
хорошая темка:)
|
А у нас от него рвутся танцполы
|
Хитище )
|
Блин, из-за некорректного заполнения заголовка темы всё-время пролетал мимо неё.
1. Ниразу не прогрессив (давно уже озвучили, почему бы и не перенести туда, где ей самое место? Pop/Disco/Vocal etc?) 2. Почему в названии не фигурирует "Play & Win"? Я точно не знаю, какие там "отношения" между P&W и Инной, писали ли P&W музыку или просто миксовали, но то, что они имеют полное право быть в заголовке темы - это наверняка (искал я на самом деле Play & Win Club Remix). Вобщем, незачёт автору... Тема - хит, а оформлено некрасиво... |
приятная темка
|
хороший вокальчик !, но сам трек на 3-
на этот трек мне понравился минимал ремикс, всем советую !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Inna - Hot (Dexi vs. Roccko Remix) если возникнут проблемы с поиском в нете , маякните в личку , выложу ! ;) |
Терпеть не могу Inna-Hot,спасибо за ознакомление!
|
проходил раз 10 и ремиксы на него раз 50...трек хороший но уже попсовый!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)