![]() |
Ответ: DJ Roman B, DJ Andruha, Varda, Aksioma Project, Hantik - Гимн Freshmp3.ru [SPECIAL]
Ура ура ура. Так приятно слышать эти темки. Обязательно забираю. СПАСИБО ПАРНИ ! ЙОХХХХУУУ!
По трекам. Вокал больше всего забирает. Ремик от Андрюхи с вокалом не бьёт. Вот дабка была бы супер. Наверно первая работа от тебя мне понрвавилась. ПОЗДРАВЛЯЮ ! И сапсибо ! |
Ответ: DJ Roman B, DJ Andruha, Varda, Aksioma Project, Hantik - Гимн Freshmp3.ru [SPECIAL]
С Днеём Рождения!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ FRESHmp3:sm110:
|
Оооо, я шокирован качеством, вокал превосходен, Roman B это его лучшая работа! Спасибо вам, качественно все! С Днем Рождения, Родной ФОРУМ!!! |
-Форум с Днюхой-
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ FRESHMP3!
ROMAN B TEAM РУЛИТ ! |
ТРЕКИ ОТПАД!!!!!
2-Й И 3-Й БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ!!! КЛАССНЫЙ ТАКОЙ PR ХОД, МОЛОДЦЫ!!! С ДНЁМ ВАРЕННЯ!!!!!!!! |
Еще раз с Днем Рождения. Мне первый пришелся)
|
Классно, действительно классно, ребята :)
А что было с сайтом на днях? Я не мог два дня зайти, не утром не вечером, думал всё мне... :-d Да, кстати, С Днём Рождения! :) |
Ещё раз Поздравляю наш Любимый форум С Днём Рожденья!!!
Отличный треки, забрал все. Отлично Постарались ребята! |
с ДНЁМ рожденияч FreshMp3ю Треки суууупееер
|
Цитата:
Спасибо всем за теплые слова! а также за Цитата:
|
Чего-то все пишут про день рождения, а не про релиз! :lol: Реально опупенный релиз сделали, ребята!!! Просто мега - ребята! Кто текст писал? Кто пел? - ДАЙТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ!!! :lol: :lol: Расскажите о релизе - кто что делал, чьи идеи где? Вот первая версия - оригинальная - эдакий джаз-хаус - отличная стильная музыка - её место в лучших клубах столицы! Вот мне кажется, что немного джаза в оригинал привнес Варданян! :) Или я ошибаюсь? Вторая версия - сделана очень качественно, прибавили напору (рука Roman B?), но не оставили без мелодичности (пады руки опять же талантливого армянина? :)) - получился хороший качающий и одновременно мелодичный трек!
Третья версия - самая электрическая, но атмосферность придана вокалу - неплохо получилось! Не хотел портить общую позитивную картину, но ведь не зря мне Андрюха первую медаль повесил... - по-моему, парни, в некоторых местах вокал по скорости немного не успевает за музыкой, особенно на первых минутах очень заметно... Честно говоря. мне показалось, что последняя версия была сделана наспех, по-быстрому... Без обид, Андрюш и наш Президент :), просто сказал, то что подумал... Ну и немножко без развития, что ли, получилось... Короче, ладно, замолкаю... :lol: От первых двух я просто в восторге, ну а третья, скажем так - просто хорошая! :-d Молодцы ребята!!!!!!!!!! Написал этот коммент 3 ноября, но пока писал - обрубило форум, сохранил в Ворде, вот сегодня запостил... |
прикольный подарок , забрал оригинал, хорошая реклама сайту:lol:
|
FORCE, ты как всегда прав, есть косяки в третей работе, согласен :) а со скоростью я протупил изначально, не буду оправдываться и расказывать почему все так, но изменять уже времени не было, очень хотелось сделать релиз именно 3 ноября :)
сейчас уже дописали даб версию, также готовится еще одна от Хантика, но это уже другая тема :) Здесь же постарались все хорошо, знали бы вы какими силами дался нам этот релиз, ребята вложили в него свою душу! Еще раз Спасибо большое всем, кто работал и помагал в создании этого релиза: Aksioma Project - Влад спасибо за чудесный вокал! Varda - Огромная благодарность за вклад в этот проект! Это душа релиза. Он внёс свой талант, душу и позитив! Ему мы благодарны за оригинальную версию гимна! DJ Roman B - Руководитель проекта, соавтор идеи, талантливый и просто хороший человек! Ему наше почтение и уважение :) DJ Andruha & Hantik- автор идеи релиза, ремиксер оригинальной версии. Открою секрет, изначально идея немного отличалась от полученного результата, но благодаря Роме мы имеем то что имеем :) Также особенная благодарность нашему форумчанину MaX(tm) за изготовление графических материалов и баннеров!! Спасибо Всем нашим пользователям за поддержку, доверие и позитив, который исходит от всех вас! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)