|  | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] спасибо неплохой ремихс | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Да, очень хорошая работа... Автору поста - спасибо | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Отличный ремикс!!!! Мне очень понравилось!!!! Спасибо!!!! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Хорошо, но неоригинальный вокал напрягает | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Зачётный ремикс!!! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] как обычно, новое - это хорошо забытое старое... | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Ниче так...но огигинал ближе к сердцу... | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] :zachot: :sm110: | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Приятно услышать качественный ремикс на старый добрый хит,спасибо;) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Вслушайтесь братья,мне кажется что это не Жукова вокал !!! | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Так на3с+,В коллекцию кину. | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] спасибо... немного "обновленная" версия | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] согласен с выложившим, обработка на высоте ;) | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] Ремикс конечно не плохой, но мне больше понравился ремикс от Ньюмана | 
| 
 Ответ:  Руки Вверх - Он Тебя Целует (Dj Niki & Dj Rich-Art) [2008] спасибо))) трек мне как раз нужен) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)