Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   The Nightcrawlers - Push The Feeling (DJ Дмитрий Романов Remix) [2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=134253)

demon-nt 10.04.2009 10:48

Ответ: The Nightcrawlers - Push The Feeling (DJ Дмитрий Романов Remix) [2009]

Не знаю почему, но мне в душу запал только ремикс от Belloca, остальные просто хорошие! В этом числе и этот!

Dj Dmitriy Romanov 10.04.2009 10:57

ой я прям так рад что всем нравится мой ремикс)) аж в краску вогнали))

MadAngel 10.04.2009 12:38

Забрал не раздумывая.. практически на последние фреши..)))
Спасибо.. трек достойный..

Zhuravlev 10.04.2009 12:39

Хороший ремикс получился , понравился своей легкостью , отлично выделена основная мелодия + ко всему бессмертный вокал))) Спасибо за работу.

Umakiro 10.04.2009 13:04

Неплохой ремикс, мне понравился, спасибо :)

sdhsd 10.04.2009 13:34

наконец то фулл нашелся...правда, полностью аля Ремейди, но получилось просто супер, буря эмоций!!
Огромное спасибо, обязательно жму кнопочку..

kauksi 10.04.2009 14:35

Чесна говоря, до смерти задрали любые ремиксы на Push the feeling on , Sweet dreams и In the army now. Господа ремиксмейкеры, оставьте эти темы в покое, все равно оригинал вам не переплюнуть! Сочините хоть что нибудь свое или делайте ремиксы на Валерию...

Dj Dmitriy Romanov 10.04.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от kauksi (Сообщение 1242421)
Чесна говоря, до смерти задрали любые ремиксы на Push the feeling on , Sweet dreams и In the army now. Господа ремиксмейкеры, оставьте эти темы в покое, все равно оригинал вам не переплюнуть! Сочините хоть что нибудь свое или делайте ремиксы на Валерию...

гг да валерия это конечно круто)) а это мысль буду делать ремиксы на валерию :lol:

Rigo 10.04.2009 15:35

Трек офигенный,мне понравился!:2:

Jody Nox 10.04.2009 15:44

Цитата:

Сообщение от dima_freeman (Сообщение 1242023)
та просто есть несколько людей (уродов) которые знаешь вот принципиально просто опускали бы этот трек, говоря всякие оскорбления в адрес автора трека, в адрес самого трека, вот про эти мнения я и имел ввиду!

ну я негатив обычно не выкладываю на форум. хотя иногда манера общения автора топика заставляет вскипеть гавно и тогда я могу написать целую поэму автору :)
есть у нас полтора таких автора точно на форуме. один делает откровенное гавно, у второго изредка бывает что-то более менее интересное (беру его за половину), но у обоих понтов выше крыши и такое самомнение, что просто ванбурен по сравнению с ними отдыхает и пиво им наверно приносит когда они крутят пластинки :lol:
поскольку на все негативные отзывы в топике с подробными коментариями почему не понравилось, даже от ветеранов форума, идет ответ в стиле "сами вы дураки и нихрена в музыке не понимаете". у обоих я по разу отписался подробно и теперь просто игнорю топики созданные этими людьми.

а если по теме, то микс сделан сделан путёво. практически каждый год выпускаются миксы на него и далеко не все такие удачные как этот. поэтому на рабочий диск его запишу на всякий случай, но не уверен что буду играть. хотя думаю настанет такой момент на какой-нить вечеринке когда потребуется именно такая версия.
по крайней мере могу сказать что на рабочих дисках имею только версию 95го года. она до сих пор круто заходит. (только не оригинальная а микс у меня есть с первого релиза. он чуть поактивнее оригинала). это будет запасная версия на этот трек. ))
зы: хотел на промо плюсиков поставить за трек, но что то не нашел его. жду еще что-нибудь от этого автора, чтоб составить уже более полное мнение о его творчестве.
спасибо.

Dj Dmitriy Romanov 10.04.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от SASS (Сообщение 1242503)
ну я негатив обычно не выкладываю на форум. хотя иногда манера общения автора топика заставляет вскипеть гавно и тогда я могу написать целую поэму автору :)
есть у нас полтора таких автора точно на форуме. один делает откровенное гавно, у второго изредка бывает что-то более менее интересное (беру его за половину), но у обоих понтов выше крыши и такое самомнение, что просто ванбурен по сравнению с ними отдыхает и пиво им наверно приносит когда они крутят пластинки :lol:
поскольку на все негативные отзывы в топике с подробными коментариями почему не понравилось, даже от ветеранов форума, идет ответ в стиле "сами вы дураки и нихрена в музыке не понимаете". у обоих я по разу отписался подробно и теперь просто игнорю топики созданные этими людьми.

а если по теме, то микс сделан сделан путёво. практически каждый год выпускаются миксы на него и далеко не все такие удачные как этот. поэтому на рабочий диск его запишу на всякий случай, но не уверен что буду играть. хотя думаю настанет такой момент на какой-нить вечеринке когда потребуется именно такая версия.
по крайней мере могу сказать что на рабочих дисках имею только версию 95го года. она до сих пор круто заходит. (только не оригинальная а микс у меня есть с первого релиза. он чуть поактивнее оригинала). это будет запасная версия на этот трек. ))
зы: хотел на промо плюсиков поставить за трек, но что то не нашел его. жду еще что-нибудь от этого автора, чтоб составить уже более полное мнение о его творчестве.
спасибо.

как не нашел?? вот http://dmitryromanov.promodj.ru/

Jody Nox 10.04.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от dj Romusya (Сообщение 1242514)
как не нашел?? вот http://dmitryromanov.promodj.ru/

:lol: :lol: :lol:
наверно пива вчера много выпил. залез по ссылке - оказывается даже плюсик вчера поставил на этот трек.
смутно щас вспоминаю, что поставил и ушел оттуда поскольку тут качество 320 а там 192 )))

в общем пока ограничусь только этой темкой в своей коллекции. дальше будем посмотреть что новенького выйдет :)
думаю самое интересное еще впереди.

ges 10.04.2009 18:25

спасибо, неплохо сделан )) мне понравился

uzyuzy 10.04.2009 18:33

спасибо, трек просто нравится

Khainz 10.04.2009 19:20

Трек отличный!!! Супер!!! Спасибки!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:56.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)