|  | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Мне не вкатило,не любитель я такого,вокал вообще нето!!!Мне не понравилось!!!Ссори:) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Спасибо, супер Extended! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] вобщем релизик невпечатлил,уж очень скучным он мне показался,немного в некоторых треках есть однобразие.а если выбирать среди это четвреки то (extended) еще более мение,можно паслушать.прослушкой ограничелся.за ознакомление и труд Андрю спасибо | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] забрал экстендет !!!! спасибо !!! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] спасибо, взял экстендет, в целом качественная, хорошая работа!, на 4+ :) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] спасибо за старания...но это не для меня...( | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Качаю эстенд. Народу понравится обязательно! Ностальгия всё-таки... | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] пасибо за трек) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Увау, ачуменная комерция! Вокал настольгия) яма правд сильно уж попсовая и грусная( но на розыгрыше супер! жму пасиба) | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Работы серьёзные, но заберу полную! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Трек на злобу дня... ЗЫ на m4v в эксклюзивке давно лежал... | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] Просто респект! Радюху забрал в коллекцию! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] О!!!!!!  как раз искала!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! Хороший ремикс получился!!!! | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] хоть и звучат хорошо, но совсем не актуально | 
| 
 Ответ:  DJ OLEG-OFF vs. RAZMER PROJECT - Ангел дня 2009 [VIP Zone] огромное спасибо за труды,забрал первую и вторую...понравилось! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)