![]() |
Ответ: A-VIA &РЫБАК - Сказка (русская версия)(DJ Bebek&Holter mix)[2009]
молодцы, мне понравилось как сделано, вот бы ещё клубную версию :2:
|
Цитата:
Хотя Казбек мне помнятся хорошие отзывы у Вас были по A-VIA.Что случилось?Вы стали слишком взрослым ? |
Неплохой трэк получился
Спасибо |
Цитата:
По треку : У Трегубова вокал был на порядок выше, да и текст близок к оригиналу Вы же по старой схеме настонали какой-то ахинеи про кораблики радугу;) и ЕгО бАльшое горе, пох смысл - главное рифма ну и для приличия вставлено слово "сказка" Ну да ладно, больше понравилась ваша самоуверенность (читай глупость) а) Назвать аранжировку Holter а - " это наш оригинал" б) .... С Рыбаком, я думаю мы договоримся...... н-да это вроде делается до ;) Кстати Мика и Моранди свои роялти уже получили? Или вы их тоже по паролю бесплатно в " Ежи" проведете :lol: |
Ребята,зачем так кипятится,какие роялти,давайте смотреть правде в глаза-у всех компы переполненны музыкой,программами и фильмами.Я такой же как и вы и живу там где и вы (Украина,Россия,Беларусь-не важно)и играю по тем же правилам(вернее их полным отсутствием),как и вы.Наши страны нищие и не цивилизованные.Люди на концерты практически не ходят(в Симферополе Билана отменяли два раза,а на третий он собрал три тысячи зрителей на 18 000-ом стадионе,а Лобода пол-цирка,а Приходько пользовалась именем Рыбака,что б хоть что-то собрать),альбомы не продаются ни у кого,даже у пиратов на рынке(даже в последнее время их в переходах стало меньше),а запросы муз.телеканалов не падают(на производство видео и ротации).Проекты не окупаемые(где-то читал,что из новых коммерческих проектов только Квесты и Бумбокс покрывают полностью свои расходы,да ещё и зарабатывают),кроме девчачих группок которые работают по банях да по саунам(ну здесь и клипов хороших не надо делать,да и раскрутки им хорошей не надо).Не окупились ни Жасмин ни Лель ни Алсу ни многие-многие.Потому что на альбомах никто не зарабатывает,а концерты,даже при хороших гонорарах,не покрывают раскрутку.
Даже Киркорова наказывали за перепевки.Я вас умоляю,кому какое дело до нас?Если бы мы кому-то мешали,это другое дело.Это как дружеский шарж.Не более.На перепевки мы клипы не снимаем.На самом деле я люблю другие наши песни. А в "Ежи" пригласят-поедем обязательно.Я ремонт задумал,отопление индивидуальное надо делать-у нас в Крыму ни фига не топят(а зимой -25).Хотя я и без Ежей заработаю.... И ещё.Я точно знаю что радиостанции которые крутят наши авторские вещи,перечисляют деньги в определённые финансовые структуры,но до нас ничего не доходит,хотя эти треки зарегестрированны. |
Вокал частенько подводит группу A-via.
Нужно именно пропевать момент, а не тянуть на дыхании |
Очень даже на уровне Eurovision...:)
|
А Я Скажу то,что в качестве эксперемента вставлял вашу песню,начиная с понедельника в свои программы(естественно анонсируя что новинка....)так как не странно,народ воспринял на ура это творение,а под модные ремиксы на самого победителя стали реагировать заметно хуже(хотя ремиксы с фреша,и они очень достойные)одним словом работа хорошая,и народ счастлив.-потому что лучше русской альтернативы нет.Единственное что нужно было немного подержать песню в пределах форума,а то уже на всех сраных музыкальных сайтах есть.Да и ребятам из группы отдать должное нужно(оперативно проделанная,вовремя,к летнему сезону работа)А вот когда господа форумчане появиться альтернатива,достойная-тогда и можно обсудить все За и Против,Удачи Вам ребята в работе и побольше качественных песен!!!!
|
Цитата:
P.S. Я конечно понимаю что шоубиз это сплошная война/борьба, но иногда и кооперация очень даже не во вред!!! Я бы на вашем месте связался Трегубовым и предложил бы ему совместное изготовление ремейка. Его голос и текст, ваша музыка (у него кажется с ней проблемы). Глядишь и нарулили бы нетленочку!!!!:) Казбек Асланбеков добавил 26.06.2009 в 06:24 Цитата:
|
Спасибо за труды. Понравился ремикс.
|
Казбек Асланбеков добавил 26.06.2009 в 06:24
Здесь обсуждается не то что вы неофицально перепели песню, то что вы сделали это не очень хорошо, а точнее, плохо![/quote] Казбек,вы разве не видите,что ваши плохие два-три сообщения окружают двадцать хороших ? Вы как-будто их специально не замечаете.Наша перепевка по-любому пойдёт в народ.А плохое(не удачное) вряд ли туда пойдёт.А Трегубыч пусть найдёт минус и перепоёт на радость тем кому это надо,а то ж не удобно как пэрэд Доном Педро. А по поводу голоса могу сказать,что я уже ищу девчёнок и мальчишек,с которыми можно будет записать что-нибудь пробное.А там посмотрим.Самому интересно что из этого получится. Adamos добавил 26.06.2009 в 10:15 Цитата:
|
вокал не тянет, действительно. подачи ноль,
музыка непонятная, слова непонятные, приближенности к оригиналу хотя бы по словам - ноль. трегубытч лучше спел хоть он под оригинал спел хоть он под караоке спел бы, без разницы, не в обиду ребята но правда есть правда |
Цитата:
P.S. Бабло решает, да?;) |
может и раскрутится
|
Цитата:
К черту переводчиков - что вижу о том и пою :) Забавно слышать знакомую мелодию, но с абсурдным текстом и томными всхлипами вокалиста Помню ваш ответ про то что соответствие совсем не обязательно, но в корне не согласен , послушайте Филатова - Я скучаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)