Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Pop music (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   A-VIA &РЫБАК - Сказка (русская версия)(DJ Bebek&Holter mix)[2009] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=145102)

Shushpanov 25.06.2009 20:56

Ответ: A-VIA &РЫБАК - Сказка (русская версия)(DJ Bebek&Holter mix)[2009]

молодцы, мне понравилось как сделано, вот бы ещё клубную версию :2:

Adamos 25.06.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Казбек Асланбеков (Сообщение 1355434)
Я понял из-за чего версию Старика Трегубыча, уже через десять минут после выкладки, отправили в корзину!!! Что-бы не было возможности с чем либо сравнивать, там работа реально лучше (пусть и минусовки у него не было, слова на оригинал песни накладывались, но тем не менее!!!) и слова слышны чётко и сам текст грамотней!!!!:20: Здесь же специально выбран вариант "електро-хаусного" акомпанимента для того чтобы не было слышно, того что происходит в результате нахождения микрофона у вокалиста, или вокалиста у микрофона!!!:008:

Казбек Асланбеков добавил 25.06.2009 в 20:52

Ну, мне кажется вполне разумный коментарий. Не надо делать вид, что Вы не понимаете о чём речь.

Я понимаю только то что голос солиста не нравится.Ну просто не качайте.Не слушайте нас.И не открывайте наши темы.А с модераторами я в таких же отношениях как Вы,поэтому не из-за нас они удалили Трегубича,а потому что там халтура чистой воды,караоке,хоть и с хорошим голосом.У Вас есть выбор.И Вы выбрали.Поздравляю!!!!
Хотя Казбек мне помнятся хорошие отзывы у Вас были по A-VIA.Что случилось?Вы стали слишком взрослым ?

ArrivvA 25.06.2009 23:30

Неплохой трэк получился
Спасибо

boag69 25.06.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 1355581)
Я понимаю только то что голос солиста не нравится.Ну просто не качайте.Не слушайте нас.И не открывайте наши темы.А с модераторами я в таких же отношениях как Вы,поэтому не из-за нас они удалили Трегубича,а потому что там халтура чистой воды,караоке,хоть и с хорошим голосом.У Вас есть выбор.И Вы выбрали.Поздравляю!!!!
Хотя Казбек мне помнятся хорошие отзывы у Вас были по A-VIA.Что случилось?Вы стали слишком взрослым ?

Чет вы какие-то агрессивные. ;) Стоило Казбеку указать на очевидный факт, как тут же понеслось " Вы че слишком взрослый ? Не нравится наша вокалистка - не качайте и не открывайте наши темы" ;)
По треку :
У Трегубова вокал был на порядок выше, да и текст близок к оригиналу
Вы же по старой схеме настонали какой-то ахинеи про кораблики радугу;) и ЕгО бАльшое горе, пох смысл - главное рифма ну и для приличия вставлено слово "сказка"
Ну да ладно, больше понравилась ваша самоуверенность (читай глупость)
а) Назвать аранжировку Holter а - " это наш оригинал"
б) .... С Рыбаком, я думаю мы договоримся...... н-да это вроде делается до ;)
Кстати Мика и Моранди свои роялти уже получили?
Или вы их тоже по паролю бесплатно в " Ежи" проведете :lol:

Adamos 26.06.2009 01:04

Ребята,зачем так кипятится,какие роялти,давайте смотреть правде в глаза-у всех компы переполненны музыкой,программами и фильмами.Я такой же как и вы и живу там где и вы (Украина,Россия,Беларусь-не важно)и играю по тем же правилам(вернее их полным отсутствием),как и вы.Наши страны нищие и не цивилизованные.Люди на концерты практически не ходят(в Симферополе Билана отменяли два раза,а на третий он собрал три тысячи зрителей на 18 000-ом стадионе,а Лобода пол-цирка,а Приходько пользовалась именем Рыбака,что б хоть что-то собрать),альбомы не продаются ни у кого,даже у пиратов на рынке(даже в последнее время их в переходах стало меньше),а запросы муз.телеканалов не падают(на производство видео и ротации).Проекты не окупаемые(где-то читал,что из новых коммерческих проектов только Квесты и Бумбокс покрывают полностью свои расходы,да ещё и зарабатывают),кроме девчачих группок которые работают по банях да по саунам(ну здесь и клипов хороших не надо делать,да и раскрутки им хорошей не надо).Не окупились ни Жасмин ни Лель ни Алсу ни многие-многие.Потому что на альбомах никто не зарабатывает,а концерты,даже при хороших гонорарах,не покрывают раскрутку.
Даже Киркорова наказывали за перепевки.Я вас умоляю,кому какое дело до нас?Если бы мы кому-то мешали,это другое дело.Это как дружеский шарж.Не более.На перепевки мы клипы не снимаем.На самом деле я люблю другие наши песни.
А в "Ежи" пригласят-поедем обязательно.Я ремонт задумал,отопление индивидуальное надо делать-у нас в Крыму ни фига не топят(а зимой -25).Хотя я и без Ежей заработаю....
И ещё.Я точно знаю что радиостанции которые крутят наши авторские вещи,перечисляют деньги в определённые финансовые структуры,но до нас ничего не доходит,хотя эти треки зарегестрированны.

ValdisDJ 26.06.2009 01:26

Вокал частенько подводит группу A-via.
Нужно именно пропевать момент, а не тянуть на дыхании

DJ Slon-Canada 26.06.2009 01:55

Очень даже на уровне Eurovision...:)

DJ SHMEL 26.06.2009 03:25

А Я Скажу то,что в качестве эксперемента вставлял вашу песню,начиная с понедельника в свои программы(естественно анонсируя что новинка....)так как не странно,народ воспринял на ура это творение,а под модные ремиксы на самого победителя стали реагировать заметно хуже(хотя ремиксы с фреша,и они очень достойные)одним словом работа хорошая,и народ счастлив.-потому что лучше русской альтернативы нет.Единственное что нужно было немного подержать песню в пределах форума,а то уже на всех сраных музыкальных сайтах есть.Да и ребятам из группы отдать должное нужно(оперативно проделанная,вовремя,к летнему сезону работа)А вот когда господа форумчане появиться альтернатива,достойная-тогда и можно обсудить все За и Против,Удачи Вам ребята в работе и побольше качественных песен!!!!

Казбек Асланбеков 26.06.2009 06:24

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 1355581)

Положительно я отзывался только о трёх ваших песнях: Relax, Angels и песня о дне рожденья. Я очень самокритичный человек и халтуры не терплю не под каким соусом!!! Я порой собственные косяки (я DJ) таким благим матом поливаю, что у окружающих рты открываются от удивления!!! Соответственно и от других требую того-же - смотреть в глаза правде, что всегда было очень не "модно"!!! Если в Angels и Relax, вокал был на уровне, я соответственно ничего не говорил. Песня о дне рожденья, обсуждению не подлежит т.к. это ваше собственное творение, к тому же тематическое, что редкость!!! Так что как видите, мой возраст здесь совершенно не при чём!!!;)
P.S. Я конечно понимаю что шоубиз это сплошная война/борьба, но иногда и кооперация очень даже не во вред!!! Я бы на вашем месте связался Трегубовым и предложил бы ему совместное изготовление ремейка. Его голос и текст, ваша музыка (у него кажется с ней проблемы). Глядишь и нарулили бы нетленочку!!!!:)

Казбек Асланбеков добавил 26.06.2009 в 06:24
Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 1355739)
Даже Киркорова наказывали за перепевки.Я вас умоляю,кому какое дело до нас?Если бы мы кому-то мешали,это другое дело.Это как дружеский шарж.Не более.На перепевки мы клипы не снимаем.

На самом деле вы, как то ушли от темы. ну, да ничего я напомню. Здесь обсуждается не то что вы неофицально перепели песню, то что вы сделали это не очень хорошо, а точнее, плохо!

bytccf 26.06.2009 07:13

Спасибо за труды. Понравился ремикс.

Adamos 26.06.2009 10:15

Казбек Асланбеков добавил 26.06.2009 в 06:24

Здесь обсуждается не то что вы неофицально перепели песню, то что вы сделали это не очень хорошо, а точнее, плохо![/quote]

Казбек,вы разве не видите,что ваши плохие два-три сообщения окружают двадцать хороших ? Вы как-будто их специально не замечаете.Наша перепевка по-любому пойдёт в народ.А плохое(не удачное) вряд ли туда пойдёт.А Трегубыч пусть найдёт минус и перепоёт на радость тем кому это надо,а то ж не удобно как пэрэд Доном Педро.
А по поводу голоса могу сказать,что я уже ищу девчёнок и мальчишек,с которыми можно будет записать что-нибудь пробное.А там посмотрим.Самому интересно что из этого получится.

Adamos добавил 26.06.2009 в 10:15
Цитата:

Сообщение от djshmel (Сообщение 1355849)
А Я Скажу то,что в качестве эксперемента вставлял вашу песню,начиная с понедельника в свои программы(естественно анонсируя что новинка....)так как не странно,народ воспринял на ура это творение,а под модные ремиксы на самого победителя стали реагировать заметно хуже(хотя ремиксы с фреша,и они очень достойные)одним словом работа хорошая,и народ счастлив.-потому что лучше русской альтернативы нет.Единственное что нужно было немного подержать песню в пределах форума,а то уже на всех сраных музыкальных сайтах есть.Да и ребятам из группы отдать должное нужно(оперативно проделанная,вовремя,к летнему сезону работа)А вот когда господа форумчане появиться альтернатива,достойная-тогда и можно обсудить все За и Против,Удачи Вам ребята в работе и побольше качественных песен!!!!

Это очень есть хорошо.За хороший отзыв большое спасибо.Я только не понял,это радио или дискотека?

MaratMC 26.06.2009 11:05

вокал не тянет, действительно. подачи ноль,
музыка непонятная, слова непонятные,
приближенности к оригиналу хотя бы по словам - ноль.
трегубытч лучше спел хоть он под оригинал спел хоть он под караоке спел бы, без разницы, не в обиду ребята но правда есть правда

Казбек Асланбеков 26.06.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Adamos (Сообщение 1356137)
Наша перепевка по-любому пойдёт в народ.

Вот в этом-то и горе!!! А потом мы наматываем сопли на кулак, что мол зарубежная музыка такая прикольная, а наша оставляет желать лучшего???!!! А потому, что за рубежом первоочередная задача, хорошая здравая идея и качественное исполнение, а уже потом материальная сторона!!! А у нас всё как всегда!!!:cry:
P.S. Бабло решает, да?;)

come 26.06.2009 16:12

может и раскрутится

boag69 27.06.2009 03:57

Цитата:

Сообщение от MaratMC (Сообщение 1356222)
вокал не тянет, действительно. подачи ноль,
музыка непонятная, слова непонятные,
приближенности к оригиналу хотя бы по словам - ноль.
трегубытч лучше спел хоть он под оригинал спел хоть он под караоке спел бы, без разницы, не в обиду ребята но правда есть правда

Да, слова в песнях этой команды это отдельная история ;)

К черту переводчиков - что вижу о том и пою :)
Забавно слышать знакомую мелодию, но с абсурдным текстом и томными всхлипами вокалиста

Помню ваш ответ про то что соответствие совсем не обязательно, но в корне не согласен , послушайте Филатова - Я скучаю

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)