![]() |
Ответ: Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [2009]
Всех с праздником.Очень интересные версии.FreshMp3.ru номер первый.
|
Ответ: Yeap! feat. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) [2009]
Лично мне по вкусу пришел - Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk remix и Оригинал, спасибо!
|
Ну поздравления я вам напишу еще с днем рождения. А хотелось бы главным образом поздравить с первым релизом. Вот все пишут, что ждут фуллов, а что их ждать то? Берите да покупайте на платнике, поддержите любимый форум не только словом, но и делом. Я вот лично куплю для себя пару треков. Пока нет возможности прослушать, но обязательно послушаю позже.
Уверен, что дуэт Buteratte сделали отличный ремикс. Также не сомневаюсь в Alex Menco. Вообщем посмотрим. С нетерпением жду второго мега релизеца, уверен, что будет супер! :) |
Молодцы ребята! Выделяю Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk и Buteratte Remix!!!
|
хорошый релиз как то не смог определиться с более походящим вариантом, скажу одно что Buteratte Remix круто сделан
|
Поздравляю всех с таким мегасобытием!!! Но почему все треки так мало весят?! Видимо качество не очень,ограничился прослушкой.:oops:
|
Ну... Совсем большие стали :) Уже и свой лэйбл! ФРЕШ - лучший навсегда! Треки все классные! Забрал:
04. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Dj Gorodnev & Dj Paulbass Remix) 09. Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk remix) |
Фреш с праздником тебя,процветания и всего всего,
для себя выделил трек Yeap! ft. Jolly Rodjer & Vika Grand - Dance For Me (Гимн FreshMp3.ru) (Houseboy & Sincere Sound Remix) |
Поздравляю Вас Freshmp3. Ниодин трек не понравился..
|
Молодцы ребята! Выделяю Dj Kirill Clash & Roman Serdyuk,отлично сделан ремикс!!!
|
Good Work!!!
Happy Birthday FRESH! |
ХаусБой Молодщина хаус то что надо!!!!!!!
|
мои самые наулучшие поздравления.. я с вами сравнительно недолго но за это время успел понять что сайт лучший... с праздником вас
|
Буду качать всё в 320))
И с новым лейбом!! Ура товарищи!! :39: |
Поздравляю с первым релизом!!!!!!!!! Для себя выделил ремикс от Houseboy!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)