|  | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] отличный ремикс, скачиваю без сомнения)) | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] Да уж. Лучший однозначно. Гитара ласкает ушки. Правда, немножко жести поменьше можно было бы... | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] красотень!!! Спасибо | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] Хорошо то как! | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] Спасибо хороший микс | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] Спасибо, хороший ремикс! | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] спасибо !!! хорошая получилась !!! | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] :2: :2: :2: | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] девочки будут ввосторге) | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] Особо не люблю творчество Nejtrino и всей Люксор  братии, но нынче наш музыкант выдает качественные аранжировки. Здесь же Club стучалочка + Dutch мотивчик + оригинальный вокал = красивая работа с построением, где все звучки взаимосвязаны! Европейская работа. Качество! | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] Спасибо за фул!!! | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] А мне как-то не очень!!! | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] сам оригинал этой темы мне не нравится но когда такой ремикс......забираю | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] димон суперский трек я весь в заводе так держать и больше радуй нас!!!:002: | 
| 
 Ответ:  Lady Gaga - Paparazzi (DJ Nejtrino & DJ Baur Remix) [2009] Ух ляпота :lol: | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)