|  | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] не понравился, после 2 минуты перестал слушать, спасибо за ознакомление | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Начало заводное, а потом...увы! Вокальчик понравился! Спасибо за ознакомление. | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] темка ета мне оч.понравилася!спасибо дружище!!!! сначало как то неочень...но потом зацепила! | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] неплохо !!! саунд на уровне играть можно, как проходящий вариант очень даже неплох хорошо перед какойнить бомбой пойдёт | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Неплохо, но чего-то не хватает, наверное по верх какой-нить бодренькой акапеллы ;) | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Не любитель жести, начало вроде обещающее, со 2 минуты кака :( | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] трек без изюминки, без задора. спасибо. оставлю | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] спасибаааа...Вставляет меня темка! | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] спасибо, но трек не по мне. Однообразный звучек в треке немного притомляет, хоть бы тональность почаще менял(((( Ничего хорошего от себя не могу сказать. Так себе трек(((( | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] тупое примитивное звучание,как он в важных лежит,я не понимаю..)) | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Мне понравилось, спасибо) | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Согласен.....однообразно(((((((((( | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] пожалуй, оставлю здесь! не вдохновил! | 
| 
 Ответ:  Carl Tricks Feat Dadz N Effect - On Me (Dutch Version) [2009] Спасибо за ознакомление, но не более. Драйва ноль!!!! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | 
	vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)