![]() |
Ответ: Евгений Анегин & Юля Михальчик - О любви [2010]
Мне лично тоже очень понравилась песня.... не пожалею оставшихся фрешей и скачаю))):)
Kay09 добавил 15.02.2010 в 18:23 мне лично очень понравился трек с удовольствием скачаю))):) |
среднестатистическая попсовая работка, думаю скорее всего скоро будет звучать отовсюду, как и «Never let you go» и т.д! спасибо!
|
|
очень чувственная песня! думаю многим понравится!
|
Неплохой радийный трек! Давно Юля ничего нового не записывала. Отдадут на РР и думаю хитом будет!
|
Песня неплоха, но местами где-то не моя.:oops:
Спасибо за ознакомление!!!;) |
Оооочень классная работа.)
Постарался на славу. Приятна для прослушивания. Очень красивая, о любви.) Спасибо. |
добротная попса для контингента кому за...и слушателей русского радио...по мне действительно хорошо
|
Темка по-моему черезчур простовата.Вокал Евгения черезчур слащавый, отдаленно напоминает Губина.У Юли все гуд.Из-за мужского вокала ремикс не поможет.Мнение мое, можно не соглашаться.Песенка на твердую четверку.
|
Неплохая попсовенькая песенка, вокал отличный просто, написанно очень качественно... Моя оценка 5/5 )))
|
песенка мелодичная,мотив симпатичный,но ничем особенным не выделяется среди песен данной категории
какое-то время будет популярна на радио-волнах за ознакомление спасибо:) |
Можно 2 раз послушать)
|
Мне понравилось .. даже натолкнуло на звонок первой девушке .. завтра встречаемся .. ну и думаю будет хитом у нас в ресторанчике ))
|
Уже так много песен про любовь... Только был "Золотой грамафон" и там практически все песни представленные к награде тоже про любовь...
Что касается самой песни, то музыка не впечатлила, может хорошая обработка это поправит..., а в остальном слова ни чем не отличаются от других поп песен.... Спасибо ознакомился, но брать пока не буду. |
Неплохая песня, молодцы мелодично получилось
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)