Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro Club Mix) (https://freshrecords.net/showthread.php?t=479561)

Mute5011 18.05.2010 19:51

Ответ: Dj Нил - Я люблю алко-трэш! (AlcoElectro club mix)

Цитата:

Сообщение от Dj Нил (Сообщение 4472701)
понимаешь,друг,покажи мне хоть один коментарий здесь (на этот трек) или еще какой,где люди действительно пишут по делу, и их замечания мне действительно помогут. А ? Напиши Аксвелу или Гуетте ,что мол трек у тебя "шляпа" и нужно что-то менять ,они и не только они , пошлют тебя .....Не нравится не слушай или просто напиши "не нравится" если есть образование ,поясни почему.Вот если бы написали ,мол у тебя ноты не те или тональность расходится....вот это было бы замечание по делу.А так как конкретики нет ,даже на художественную часть и то не могут толком написать ,кроме как "не мое" и я это не оспариваю,я не Киркоров ,что бы все нравится. Ну и с чуством юмора у многих слабовато,да и утебя так же ,относитесь легче ко всему ,ну любой трек найдет своего слушателя !!!!

Не буду спорить относительно того что не каждый человек грамотен в музыкальном направлении , я вот на пример не имею музыкального образования тоже пишу на обычном языке по душе мне трек или нет если трек кайфовый если ты хочешь его слушать каждый день , то на такой трек я пишу кайфовая тема всё супер спасибо и так далее . Коли ты зацепил такие слова как чувство юмора , поправлю я ни кого сейчас не пытаюсь рассмешить или подколоть , хотел бы мог вместе со всеми прикалываться но я смешного в этом ни чего не вижу , я просто понимаю что каждая работа это труд , а труд человека нужно уважать . Но твоя реакция не взрослого человека прости за критику .

Snack 18.05.2010 19:53

прикольный трек ) мне понравился ) настроение так и поднимает ... спасибо за эксклюзив !!));)

Dj Нил 18.05.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Mute5011 (Сообщение 4472991)
Не буду спорить относительно того что не каждый человек грамотен в музыкальном направлении , я вот на пример не имею музыкального образования тоже пишу на обычном языке по душе мне трек или нет если трек кайфовый если ты хочешь его слушать каждый день , то на такой трек я пишу кайфовая тема всё супер спасибо и так далее . Коли ты зацепил такие слова как чувство юмора , поправлю я ни кого сейчас не пытаюсь рассмешить или подколоть , хотел бы мог вместе со всеми прикалываться но я смешного в этом ни чего не вижу , я просто понимаю что каждая работа это труд , а труд человека нужно уважать . Но твоя реакция не взрослого человека прости за критику .

интересно ,а какую реакцию от меня ты считаешь "не взрослой",давай конкретней.

slacker 18.05.2010 20:34

Действительно, Уважаемый DJ Нил, для чего здесь комментарии пишут? Не всем угодишь, а всем кому трек не угодил вы пишите в мягкой форме гадости, неуважительно к слушателям относитесь!

Dj Нил 18.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от slacker (Сообщение 4473551)
Действительно, Уважаемый DJ Нил, для чего здесь комментарии пишут? Не всем угодишь, а всем кому трек не угодил вы пишите в мягкой форме гадости, неуважительно к слушателям относитесь!

приведи пример! Где они"гадости в мягкой форме" ? :lol:

slacker 18.05.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Dj Нил (Сообщение 4473911)

Ну и смысл мне их приводить? Тут спорить бесполезно, я просто выражаю свою точку зрения и как видите, не я один! Юмор тут тоже кстати неуместен был бы, если Вы так выразитесь.

Dj Нил 18.05.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от slacker (Сообщение 4474061)
Ну и смысл мне их приводить? Тут спорить бесполезно, я просто выражаю свою точку зрения и как видите, не я один! Юмор тут тоже кстати неуместен был бы, если Вы так выразитесь.

во-во, точку зрения ты свою выражаешь,только на чем она основанна объяснит не можешь,что это,лень или еще что-то? Так что сидите и... ну сами знаете что......

Mute5011 18.05.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Dj Нил (Сообщение 4473911)

да то что тебе уже не 18 лет , чтоб дразница , с ребятами на сайте , и вообще всё вот это поведение , я конечно понимаю твоё самолюбие задели но поверь не только твои треки так описывают , кто как может так и пишет каждый в меру своего воспитания . Просто я если честно думал что ты взрослый мудрый человек с которого нужно брать пример

Dj Нил 18.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Mute5011 (Сообщение 4474481)
да то что тебе уже не 18 лет , чтоб дразница , с ребятами на сайте , и вообще всё вот это поведение , я конечно понимаю твоё самолюбие задели но поверь не только твои треки так описывают , кто как может так и пишет каждый в меру своего воспитания . Просто я если честно думал что ты взрослый мудрый человек с которого нужно брать пример

а причем здесь 18 лет? или 38 ? если мне и 60 я ,что должен сидеть и молчать ,все могут высказывать свои мнения по поводу моего трека ,я так же в той или иной форме не могу им отвечать. Или это запрещено ?
Или ты считаешь,что мудрые люди должны молчать в "тряпочку" и тем самым высказывать равнодушие к присходящему ? Моя мудрость заключается в другом,я встаю на защиту своего твочества,или ты мне поможешь это сделать ? Тогда вперед !!!!!

Sonik Jeromiz 18.05.2010 22:45

Жестите, я весь в чате :008: ))

Dj Нил 18.05.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Sonik Jeromiz (Сообщение 4475411)
Жестите, я весь в чате :008: ))

ага ! присоеденяйся !

Dj Like it 18.05.2010 22:58

спасибо, что ознакомили, но такую фуфловую работу оставлю здесь.

Sonik Jeromiz 18.05.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Dj Like it (Сообщение 4475671)
спасибо, что ознакомили, но такую фуфловую работу оставлю здесь.

Вроде бы из культурной столицы и такие слова, ай-яй-яй.
Да и про своего земляка ..:36:

BoLjshOJ 19.05.2010 00:20

Нил как всегда молодец))) Забавный трек))) Долго смеялся))) Думаю народ заценит и попляшет))) Спасибо за ознакомление)))

alek 19.05.2010 00:20

полная ерунда !!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)