![]() |
Ответ: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio version) [2010]
Не слышал вроде до этого даже оригинал, но прослушал для сравнения.. так вот эта версия больше нравится.. Красивый вокал, особо радует часть трека с пианино, а вот остальную часть думаю лучше было бы сделать поподвижней !! В общем трек на 4 заслужил.. Спасибо за знакомство !!
|
Ответ: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]
просто супер вокал вышл!!!! текст отличный подобран!! как надо!! сайнд тож не повёл!! само то на этот вокалчик!! как говорица всё как надо!! спс!
|
очень понравился трек,давненько не слушал таких красивых вещей!!твёрдая 5+
|
А нечего так=)))
|
вокал хорош, саунд коммерческий и интересный получился, сделано качественно
..можно попробывать поиграть даже |
Спасибо Андрюха, плотно выраженый саунд подчёркнутый потрясающим женским вокалом делают своё дело, трек получился красивым и не навязчивым!
|
Re: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]
Спасибо Андрей что ознакомил трек обычный ни чего в нём не услышал особенного , басс по ходу хороший здесь , а так оригинал песни мне больше нравится . Спасибо
|
качествееная на мой взгляд работа, саунд прекрасно сочетается с вокалом, звучит давольно подвижно, думаю пригодится,спасибо...
|
Просто улёт! + !
|
Re: Julia Lasker - City Life (Eli Wais Remix; Radio Version) [2010]
неплохо !!=)))
|
своеобразное звучание...довольно примитивное,по мне так вяленькая работа..спс
|
а мне почему то не понравился... как то все непонятно звучит и вокал вообще не четкий.. а саунд какой то мрачный и как будто глухой, не хватает красочности и разнообразия.. но любители думаю будут
|
Замечательное произведение!!! После первой минуты прослушивания, понимаешь, что авторы данного трека постарались на славу! Очень качественная работа, слышно, что работали профессионалы своего дела! молодцы!!! :38:
|
приятный, легкий трек. Отлично подойдет для комерческой тусовки, во время разогрева, когда девочки только заходят в клуб, осматриваются что и как, ищут себе местечко... очень легкий и понятен для восприятия сознанием любого среднестатистического человека.
|
Отличное произведение, мне нравится, вокал Юли полностью гармонирует с мелодией, немного только поднадоела басовая линия, звучит шаблонно...а так все просто отлично, спасибо заберу, поиграю)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)