Fresh Records

Fresh Records (https://freshrecords.net/index.php)
-   Electro House mp3 / HQ Only (https://freshrecords.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   DJ Ivan Scratchin & DJ Karas feat. Kyka - Kayli Minouk (Club; Dub Mix's: Radio Edit) [2010] (https://freshrecords.net/showthread.php?t=806912)

boag69 21.11.2010 21:03

Ответ: DJ Ivan Scratchin & DJ Karas feat. Kyka - Kayli Minouk (Club; Dub Mix's: Radio Edit) [2010]

Инструментал интересный, но....
с таким смысловым текстом разве что малолеткам на рингтоны

ЗЫ: удивили комментарии девушки, хотел бы вас увидеть играющей это

Иван Scratchin 21.11.2010 23:36

Ответ: DJ Ivan Scratchin & DJ Karas feat. Kyka - Kayli Minouk (Club; Dub Mix's: Radio Edit) [2010]

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 7451262)
с таким смысловым текстом разве что малолеткам на рингтоны

С каким таким? Поясните пожалуйста. =)
Читаю на разных ресурсах координально различающиеся комменты, плюс вспоминаю комментарии муз. редакторов российских радиостанций (на украинских трек хорошо играют). И не могу понять. Или я испорченный напрочь, или среди нас куча ханжей и людей с отсутствующим чувством юмора...
Что в тексте такого, что только "малолеткам на рингтоны"?

Splushka 21.11.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 7451262)

Цена вопроса? Приглашай, сыграю:001:
Есть сомнения?

boag69 22.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Иван Scratchin (Сообщение 7453762)
С каким таким? Поясните пожалуйста. =)
Читаю на разных ресурсах координально различающиеся комменты, плюс вспоминаю комментарии муз. редакторов российских радиостанций (на украинских трек хорошо играют). И не могу понять. Или я испорченный напрочь, или среди нас куча ханжей и людей с отсутствующим чувством юмора...
Что в тексте такого, что только "малолеткам на рингтоны"?

Ну видать я ханжа, или чувство юмора разное

Есть комедии французские, а есть комедии американские где при весь юмор при слове жопа.
Утрирую конечно, но мне непонятно в чем юмор ? Между ног у Кайли Миног...

boag69 добавил 22.11.2010 в 00:21
Цитата:

Сообщение от Splushka (Сообщение 7454052)
Цена вопроса? Приглашай, сыграю:001:
Есть сомнения?

Да ну, мы не можем себе позволить звезд такого масштаба
вполне хватит любительской видеосьемки из ночного клуба;)

Иван Scratchin 22.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 7454302)
Ну видать я ханжа, или чувство юмора разное

Есть комедии французские, а есть комедии американские где при весь юмор при слове жопа.
Утрирую конечно, но мне непонятно в чем юмор ? Между ног у Кайли Миног...

И во французских и в американских комедиях основные и самые удачные шутки всегда вокруг секса. И уж тем более клубная атмосфера в первую очередь пропитана сексом, и именно секс является основным стимулом в продвижении очень многих моментов в нашей жизни... Надеюсь я не открыл Вам америку? =)
В этом треке КуКа чисто стебётся над образом современного жиголо-мачо. Фразы "жизнь должна похожей быть на сочинение "как провел я лето"" и "я бы жил между ног у Кайли Миноуг" особенно удачны в этом контексте, и лично мне представляются очень даже смешными, тем более для клубного трека...
Надеюсь подробный филологический анализ текста с привлечением сторонних экспертов Вам не нужен?

boag69 22.11.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Иван Scratchin (Сообщение 7454592)
И во французских и в американских комедиях основные и самые удачные шутки всегда вокруг секса. И уж тем более клубная атмосфера в первую очередь пропитана сексом, и именно секс является основным стимулом в продвижении очень многих моментов в нашей жизни... Надеюсь я не открыл Вам америку? =)
В этом треке КуКа чисто стебётся над образом современного жиголо-мачо. Фразы "жизнь должна похожей быть на сочинение "как провел я лето"" и "я бы жил между ног у Кайли Миноуг" особенно удачны в этом контексте, и лично мне представляются очень даже смешными, тем более для клубного трека...
Надеюсь подробный филологический анализ текста с привлечением сторонних экспертов Вам не нужен?

Спасибо за построчный анализ , мысль ясна

Но тут как и в любой шутке - главное чтоб смешно было не только рассказчику ;)

KrasilnikoV 22.11.2010 01:46

От трека веет свежестью, развязаностью, свободой мысли..... Танцам быть!!!

DJ ARTEM Night 22.11.2010 03:25

музыкально подчерк узнаваем, по тексту все как всегда ибо так и должно быть, мне понравилась работка, все выдержано как надо, удачи, успехов и побольше классных тем, особенно с катей)))

iMpOsSiBLe 22.11.2010 20:52

Дабка, дабка, дабка! Большое спасибо за хороший тречару!
Респект!

Иван Scratchin 22.11.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от iMpOsSiBLe (Сообщение 7466812)
Дабка, дабка, дабка! Большое спасибо за хороший тречару!
Респект!

Наконец-то кто-то понял что надо качать если "не нравится текст", "не нравится вокал" и т.п.
=)))

boag69 23.11.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Иван Scratchin (Сообщение 7469502)
Наконец-то кто-то понял что надо качать если "не нравится текст", "не нравится вокал" и т.п.
=)))

Инструменталка, инструменталка, инструменталка ;)

Но увы ее нет:oops:

garik 23.11.2010 01:14

Бомбезный трек!!! ребята вы чего, как какойто шаблон или Mesh-ap заберают все, а как дествительно классная не обычная темка почти даром,крутят носом,взял только Dub версию,с вокалом не куда, сделаю на вертушке бысрее и пойдет как дети в школу.СПАСИБО:lol:

Иван Scratchin 23.11.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от boag69 (Сообщение 7469582)
Инструменталка, инструменталка, инструменталка ;)

Но увы ее нет:oops:

В Dub версии голоса оставлено на несколько секунд всего...

Surprise 23.11.2010 05:16

Ааа, там такие слова:rotflmao: :woohoo:
Трек очень забавный! А саунд очень понравился - весёлый, задорный электро хаус!:) Всё на высшем уровне, как в старые добрые времена:yesmaster
С Возвращением OOPS! DJs;)

Иван Scratchin 23.11.2010 06:22

Цитата:

Сообщение от DJ Frukt (Сообщение 7472062)
С Возвращением OOPS! DJs;)

Спасибо, но все-таки это не совсем возвращение OOPS! DJs, так как нас было трое в те времена, 3-й Игорь Dancy. =)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)